Real Madrid - Wolfsburgo

Real Madrid vs Wolfsburgo: resultado, resumen y goles

Partidazo del Real Madrid en la vuelta de los Cuartos de Final de la Champions League, hattrick de Cristiano Ronaldo y sexta semifinal consecutiva para los de Zidane. Sigue el partido de la jornada 26 de Liga Santander entre de los Eibar – Real Madrid en vivo.

PIERRE-PHILIPPE MARCOUAFP

Actualiza el contenido, aquí

Real Madrid 3- 0 Wolfsburgo

El Madrid consigue su sexta semifinal de Champions consecutiva y logran su mayor remontada en Champions en 14 años, comandados por un Cristiano descomunal, que sentencia con su hattrick.

Te dejamos la crónica del Real Madrid 3 - 0 Wolfsburgo.

Y si quieres ver las mejores imágenes del Real Madrid vs Wolfsburgo, no te las pierdas.

¡¡FINAL!! ¡¡EL REAL MADRID PASA A SEMIFINALES!!

Minuto 90+2: ¡Saca Pepe un balón suelto dentro del área!

Minuto 90+1: CAMBIO EN EL REAL MADRID. Se retira Modric y entra Varane.

Minuto 90+1: AMARILLA PARA VIEIRINHA POR UNA DURA ENTRADA SOBRE BALE.

Minuto 90: Tres minutos de prolongación.

Minuto 89: ¡Disparo raso de Bale que atrapa el guardameta! Tremendo pase previo de Jesé al galés.

Minuto 87: Centro muy pasado de Caligiuri desde la derecha.

Minuto 85: ¡¡Gran parada de Benaglio tras un disparo de Jesé que había tocado en Vieirinha!!

Minuto 84: AMARILLA PARA DANTE POR UNA ENTRADA SOBRE CRISTIANO EN EL MEDIO CAMPO.

Minuto 83: CAMBIO EN EL REAL MADRID. Se marcha Benzema y entra Jesé.

Minuto 82: Prepara el primer cambio el conjunto blanco.

Minuto 81: ¡¡Paradón de Benaglio tras un disparo con rosca de Benzema!!

Minuto 80: AMARILLA PARA CRISTIANO POR UNA ENTRADA SOBRE ARNOLD.

Minuto 79: CAMBIO EN EL WOLFSBURGO. Se va Guilavogui y entra Dost.

Minuto 78: Posesión larga del Wolfsburgo. Con un gol pasaría el conjunto alemán...

Minuto 76: ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOL DEL REAL MADRID!!! ¡¡HAT-TRICK DE CRISTIANO!! ¡¡Lanzó perfecta la falta desde fuera del área!! La barrera se abrió y el balón entró muy pegado al palo. ¡3-0!

Minuto 74: AMARILLA PARA LUIZ GUSTAVO POR UN AGARRÓN A MODRIC CERCA DE LA FRONTAL. Se perdería el próximo partido.

Minuto 72: CAMBIO EN EL WOLFSBURGO. Se va lesionado Henrique y entra Caligiuri.

Minuto 71: ¡Disparo alto de Benzema desde la zona del punto de penalti!

Minuto 70: Está Henrique tendido sobre el césped. Salen las asistencias a atenderle.

Minuto 69: ¡Dante remata de cabeza y atrapa Keylor!

Minuto 68: ¡Falta lateral peligrosa a favor del Wolfsburgo! Pepe derribó a Kruse.

Minuto 66: Disparo de Vieirinha que no coge la rosca suficiente y se va fuera.

Minuto 65: ¡¡Remate de Ramos al palo y Benaglio la coge sobre la línea!!

Minuto 63: Centro de Schürrle que atrapa bien Keylor por alto.

Minuto 61: ¡Benzema no llega por muy poco a rematar un saque de esquina lanzado por Marcelo!

Minuto 60: ¡Benaglio saca de puños un buen centro de Bale desde la derecha!

Minuto 59: ¡Casi marca Guilavogui en propia puerta tras un centro de Modric! ¡Benaglio tuvo que hacer una buena parada para evitarlo!

Minuto 57: ¡Disparo alto de Bale! Lo sigue intentando el Madrid para evitar la prórroga...

Minuto 56: ¡Lanza la falta Cristiano y el balón pega en la barrera!

Minuto 55: ¡Falta muy peligrosa a favor del Real Madrid! Henrique derribó a Kroos muy cerca de la frontal.

Minuto 53: Otro centro de Marcelo desde la izquierda que corta Dante.

Minuto 51: Disparo de Schürrle desde la frontal que se va demasiado desviado.

Minuto 50: ¡Buen balón de Marcelo al interior del área al que no llega Benzema!

Minuto 49: ¡No aprovecha Benzema un buen centro raso de Carvajal!

Minuto 47: ¡Remate de cabeza de Ramos que se va alto por poco!

Minuto 46: Pepe le roba bien el balón a kruse dentro del área.

¡Arranca la segunda mitad!

¡Descanso!

Minuto 45+1: AMARILLA PARA ARNOLD POR UNA DURA ENTRADA SOBRE CASEMIRO. Se perdería la ida de las semifinales si pasa el Wolfsbiurgo.

Minuto 45: Dos minutos de prolongación.

Minuto 43: Reclama Bale una falta en la frontal. No lo vio así el colegiado.

Minuto 41: ¡Remate de Schürrle que desvía Carvajal!

Minuto 40: Está tocando con más comodidad el Wolfsburgo con el paso de los minutos.

Minuto 38: ¡Centro de Modric con el exterior que saca Dante!

Minuto 36: ¡¡Tuvo Henrique el gol del Wolfsburgo!! ¡Recibió solo en el área y su disparo lo desviaron entre Marcelo y Pepe in extremis!

Minuto 35: Vierinha ha golpeado a Marcelo en la cara. El lateral ha quedado algo aturdido y tiene que ser atendido. Merecía la tarjeta el jugador del Wolfsburgo.

Minuto 33: ¡¡Keylor Navas despeja de puños un fuerte disparo lejano de Luis Gustavo!!

Minuto 31: CAMBIO EN EL WOLFSBURGO. Se marcha lesionado Draxler y entra Kruse.

Minuto 30: Se tira Draxler al suelo. No puede continuar por molestias musculares.

Minuto 28: ¡Disparo de Benzema desde la frontal que atrapa Benaglio!

Minuto 26: Disparo muy lejano de Luiz Gustavo, a las manos de Keylor.

Minuto 25: Parece que Draxler tiene problemas físicos.

Minuto 23: ¡Sale Keylor para atrapar el balón por alto tras el lanzamiento de la falta!

Minuto 22: ¡Buena falta en el pico del área para el Wolfsburgo! Carvajal derribó a Draxler.

Minuto 21: Dominio absoluto del conjunto de Zidane con el 70% de la posesión.

Minuto 19: ¡Pepe despeja una falta peligrosa que puso Draxler al segundo palo!

Minuto 17: ¡¡¡GOOOOOOOOOOOL DEL REAL MADRID!!! ¡¡CRISTIANO EMPATA LA ELIMINATORIA!! ¡Remató de cabeza perfecto en el primer palo un saque de esquina lanzado por Toni Kroos! ¡2-0!

Minuto 15: ¡¡¡GOOOOOOOOOOOL DEL REAL MADRID!!! ¡¡MARCA CRISTIANO!! ¡Centro de CArvajal desde la derecha, toca en un defensa, Dante no acierta a despejar y el portugués remata a placer en el segundo palo! ¡1-0!

Minuto 13: Buena presión del Madrid en la salida de balón del conjunto alemán.

Minuto 11: No logra Casemiro golpear el esférico tras el córner lanzado por Marcelo.

Minuto 11: ¡Draxler despeja con la espuela el balón a saque de esquina tras un centro de Marcelo!

Minuto 9: Saca sin problemas la defensa blanca el balón tras el saque de esquina.

Minuto 8: Primer córner para los visitantes. Ramos despejó el balón.

Minuto 7: ¡La defensa corta un buen pase de Modric para Cristiano! Esperaba el portugués en el área pequeña.

Minuto 6: ¡¡Remate de Ramos de cabeza, al larguero!!

Minuto 5: ¡Primer córner a favor del Real Madrid!

Minuto 3: ¡Centro de Benzema desde la izquierda que despeja Naldo!

Minuto 2: Combinación entre Bale y Benzema que logra cortar la defensa visitante.

Minuto 1: Fuera de juego de Benzema en el primer acercamiento de los blancos.

¡Comienza el partido!

Toda la actualidad del Real Madrid vs Wolfburgo que decide los cuartos de final de la Champions para el club blanco, hoy, en el Bernabéu.

20.44 | Minuto de silencio en la memoria de Pedro de Felipe.

20.41 | ¡Saltan los jugadores al campo y suena el himno de la Champions! ¡Gran ambiente en el Bernabéu!

20:40 | Jugadores a vestuarios, la grada vibra y todo preparado para el partidazo de la semana.

20:25 | Disparos a puerta en el calentamiento, el fondo sur ya prepara un mosaico con cartulinas blancas y moradas para recibir al equipo antes de empezar. Tregua en el diluvio sobre Madrid.

20:15 | El Madrid calienta y se ven caras de concentración. Sergio Ramos ejerce de capitán y arenga a sus compañeros en la reunión blanca. Carvajal empuja junto a Sergio.

Alineaciones del Real Madrid - Wolfsburgo

Ya tenemos alineaciones de ambos equipos:

Real Madrid: Keylor Navas; Carvajal, Pepe, Sergio Ramos, Marcelo; Casemiro, Modric, Kroos, Bale, Benzema y Cristiano Ronaldo.

Wolfsburgo: Benaglio; Rodriguez, Naldo, Dante, Vieirinha; Luis Gustavo, Arnold, Guilavogui, Henrique;  Draxler y Schürrle.

Comienza la retransmisión

19:45 | Vemos por el canal de Real Madrid TV a los jugadores entrar al vestuario blanco, la concentración es máxima.

19:25 | El autobús blanco llega al Santiago Bernabéu bajo una intensa lluvia pero rodeado por una afición que anima con locura al Real Madrid. Espectacular recibimiento, hacia años que no existía este ambiente, se percibe magia en la noche de Madrid. Viendo este ambiente, ¿podrá el Wolfsburgo con el miedo escénico?

19:00 | El autobús del Real Madrid sale de Valdebebas hacia el Bernabéu, donde miles de madridistas esperan la llegada del mismo. Se vislumbra una noche épica, el ambiente es tremendo y, a pesar de la lluvia, la afición blanca ha puesto toda la carne en el asador para ser el jugador número 12 contra el Wolfsburgo.

Previa del Real Madrid - Wolfsburgo:

El Real Madrid llega al encuentro tras ganar en liga el clásico y al Eibar en casa por un rotundo 4-0, pero con las dudas que dejó en el partido de ida contra el Wolfsburgo, donde los de Zidane no estuvieron a la altura de lo esperado.

El Wolfsburgo llega crecido y con mucha fe en su clasificación, pero ojo, se achica mucho fuera, hasta el punto de que sólo el Eintracht es peor visitante que él en la Bundesliga. No tiene lesionados, vendrá con todo.

El Benabéu será una caldera a presión apoyando al Real Madrid, se espera noche de épica y gloria en el Coliseo Blanco.