REAL SOCIEDAD-BARCELONA

Real Sociedad vs Barcelona (1-0): resumen, resultado y goles

Sigue el choque entre Txurriurdines y culés, el minuto a minuto del partido de la jornada 32 de la Liga BBVA, hoy, sábado a partir de las 20:30h en AS

Javier EtxezarretaEFE

Actualice el contenido

Bienvenidos a la retransmisión del partido entre Real Sociedad vs Barcelona en directo y en vivo online en el choque de la jornada 31 de la Liga BBVA, hoy, sábado 09/04/2016, a las 20:30 horas, desde Anoeta en San Sebastián.

¡Final!

Minuto 90+2: Atrapa Rulli con facilidad un balón colgado al área.

Minuto 90+1: AMARILLA PARA PIQUÉ POR APLAUDIR AL COLEGIADO.

Minuto 90+1: ¡¡Paradón de Rulli al disparo de Iniesta desde dentro del área!!

Minuto 90: Tres minutos de prologación.

Minuto 89: Remate de cabeza de Piqué anulado por un claro fuera de juego.

Minuto 88: Saque de esquina de los locales que despeja la defensa del Barça sin problemas.

Minuto 87: CAMBIO EN LA REAL. Se marcha Oyarzabal y entra Héctor Hernández.

Minuto 86: ¡¡Rulli atrapa un buen remate de cabeza de Messi!!

Minuto 85: Piqué está de delantero. Apura sus opciones el Barça. ¡Cinco minutos para el final!

Minuto 84: ¡Balón de Xabi Prieto al espacio que corta la defensa!

Minuto 81: Saca sin problemas el balón la defensa azulgrana tras el saque de esquina.

Minuto 80: ¡Córner a favor de la Real! Gran jugada individual de Oyarzabal.

Minuto 79: CAMBIO EN LA REAL. Se marcha Zurutuza y entra Rubén Pardo.

Minuto 77: Intenta el disparo Messi desde la frontal, pero tapa bien la defensa local.

Minuto 75: CAMBIO EN LA REAL. Se va Elustondo y entra Zaldua.

Minuto 74: ¡Sale rápido Rulli y evita el mano a mano con Neymar!

Minuto 73: ¡¡Paradón de Rulli a un disparo a bocajarro de Messi desde el corazón del área!! ¡La más clara del Barça!

Minuto 71: Reclama Jordi Alba una posible mano de Elustondo dentro del área. El colegiado no señaló nada.

Minuto 70: CAMBIO EN EL BARÇA. Sale Sergi Roberto y entra Rakitic.

Minuto 67: AMARILLA PARA MASCHERANO POR PROTESTAR.

Minuto 66: ¡Centro de Neymar desde la línea de fondo que saca Mikel!

Minuto 64: Otro córner que no aprovechan los de Luis Enrique. Saca la defensa sin problemas.

Minuto 62: ¡¡Lanza la falta Neymar y el balón se va rozando el palo!! Tocó Rulli con la punta de los dedos.

Minuto 61: ¡Falta peligrosa a favor del Barça! Neymar fue derribado cerca de la frontal.

Minuto 60: Centro de Messi, a las manos de Rulli.

Minuto 58: CAMBIO EN EL BARÇA. Se va Arda Turan y entra Jordi Alba.

Minuto 56: Le perdona la segunda amarilla el colegiado a Arda tras una entrada del turco sobre De la Bella.

Minuto 55: ¡Cesión peligrosa de Piqué a Bravo que logra arreglar el portero!

Minuto 54: ¡¡Paradón de Rulli al disparo de Iniesta desde fuera del área!!

Minuto 52: Fuera de juego claro de Munir aunque Rulli había realizado una gran parada.

Minuto 51: 72% de la posesión para los de Luis Enrique.

Minuto 48: ¡Gran centro de Iniesta que no aprovecha Messi! Intentó el remate a la media vuelta y no acertó.

Minuto 47: ¡Buen centro de Sergi Roberto que saca De la Bella!

Minuto 46: ¡Oportunidad para la Real! Tras varios rebotes dentro del área, la defensa visitante pudo sacar el balón.

Minuto 46: CAMBIO EN EL BARÇA. Se retiró Rafinha en el descanso y entró Rafinha.

¡Comienza la segunda mitad!

¡Descanso! ¡1-0!

Minuto 43: Salta a calentar Iniesta. No está contento Luis Enrique.

Minuto 42: AMARILLA PARA ARDA POR UNA ENTRADA SOBRE ILLARRAMENDI.

Minuto 41: ¡Gran contra de la Real que no finaliza bien De la Bella! ¡Su último disparo lo desvió un defensor!

Minuto 40: No puede controlar el balón Messi cuando se quedaba solo ante Rulli...

Minuto 39: No aprovecha el Barça el saque de esquina.

Minuto 38: ¡Córner a favor de los de Luis Enrique!

Minuto 37: Remate de cabeza de Munir muy desviado. Sigue sin encontrarse cómodo el Barça.

Minuto 34: Disparo de Vela desde la frontal que se va lejos de la portería de Bravo.

Minuto 32: ¡¡Gran parada de Rulli a un disparo a bocajarro de Arda en el centro del área!!

Minuto 31: Otro fuera de juego de Alves. Cuatro del Barça, por dos de los locales.

Minuto 29: 69% de posesión para los de Luis Enrique, pero pocas llegadas al área.

Minuto 26: Se queja Vela de un manotazo de Mascherano. El colegidado no vio nada.

Minuto 24: AMARILLA PARA ILLARRAMENDI POR UNA ENTRADA SOBRE BUSQUETS.

Minuto 23: Balón largo de Messi hacia Sergi Roberto que despeja la defensa local sin problemas.

Minuto 21: ¡Golpea Messi la falta y el balón pega en la barrera!

Minuto 20: ¡Falta peligrosa a favor del Barça! Muy cercana a la frontal.

Minuto 18: Fuera de juego de Dani Alves cuando recibió solo en el segundo palo.

Minuto 16: Saca la defensa azulgrana el saque de esquina sin problemas.

Minuto 15: ¡Nuevo córner para los locales!

Minuto 14: ¡Centro de Oyarzabal que casi aprovecha Vela! Despejó Mascherano in extremis.

Minuto 12: Demasiadas pérdidas del Barça en el medio campo. No están cómodos los de Luis Enrique.

Minuto 10: Pisotón involuntario de De la Bella sobre Messi. Se recupera sin problemas el jugador azulgrana.

Minuto 8: Dos pérdidas de balón de Messi en el medio campo. Raro en el argentino.

Minuto 6: ¡Remate de Messi que se va alto tras cazar un rechace dentro del área!

Minuto 5: ¡¡¡GOOOOOOOOOOL DE LA REAL SOCIEDAD!! ¡¡MARCA OYARZABAL!! Remata de cabeza perfecto en el primer palo un buen centro de Xabi Prieto desde la banda derecha. ¡1-0!

Minuto 2: Balón largo de Elustondo hacia Vela, pero Bravo se anticipa bien y atrapa.

Minuto 1: Primer córner para los locales. Alves despeja el balón en el primer palo y evita el peligro.

¡Comienza el partido!

¡Saltan los jugadores al terreno de juego!

Calientan ambos conjunto sobre el cesped de Anoeta.

Previa Real Sociedad - Barcelona

El Barcelona de Luis Enrique, acude líder de la Liga BBVA con 76 puntos, queriendo superar a la Real en un campo muy dificil y poder centrarse en la vuelta de Champions.

La Real Sociedad de Eusebio, se encuentra en el medio de la tabla, con 38 puntos y quiere certificar cuanto antes su permanencia matemática.