BARCELONA-REAL MADRID

Barcelona - Real Madrid: resultado y goles | El Clásico 2016

Sigue el minuto a minuto del Barcelona vs Real Madrid, partido de la Liga BBVA, jornada 31. El gran Clásico del fútbol español se disputará en el Camp Nou, esta noche, a las 20:30 horas. Sigue el partido de la jornada 26 de Liga Santander
Real Madrid-Barcelona: El Clásico en directo

Barcelona - Real Madrid resultado y goles

Actualice el contenido

El Real Madrid se impone en el Camp Nou después de una remontada que ha rozado la épica. Con un hombre menos por la expulsión de Sergio Ramos en el minuto 80, cuando mejor estaba el conjunto blanco. Los de Zidane superon al conjunto blaugrana en la segunda parte con empuje y coraje, creyendo en su juego hasta el las condiciones más adversas.

CRÓNICA | Barcelona 1-2 Real Madrid: El Madrid siempre vuelve

¡¡FINAL DEL ENCUENTRO!! Barcelona 1-2 Real Madrid

Minuto 90+1: ¡Disparo de Arda dentro del área que desvía Casemiro!

Minuto 90: Dos minutos de añadido.

Minuto 89: CAMBIO EN EL REAL MADRID. Se retira Bale y entra Lucas Vázquez.

Minuto 87: Se prepara Lucas Vázquez para saltar al campo. El Madrid está cómodo jugando a la contra.

Minuto 85: ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DEL REAL MADRID!!! ¡¡MARCA CRISTIANO EL 1-2!! ¡Centro desde la derecha de Bale, baja Cristiano el balón con el pecho y dispara raso para batir a Bravo!

Minuto 83: ¡RAMOS, EXPULSADO! ¡EL COLEGIADO LE SACÓ LA SEGUNDA AMARILLA TRAS UNA ENTRADA POR DETRÁS A SUÁREZ!

Minuto 82: ¡Bravo desvía en el balón en el mano a mano con Bale!

Minuto 81: ¡¡Disparo de Cristiano, al larguero!!

Minuto 80: ¡¡Gol anulado a Bale por una falta inexistente sobre Jordi Alba en el salto!!

Minuto 79: ¡Duro disparo con rosca de Suárez que se va demasiado por poco!

Minuto 78: ¡Pecó de egoista Cristiano y no pasó la pelota a Jesé en el área! Estaba solo...

Minuto 77: CAMBIO EN EL REAL MADRID. Se marcha Benzema y entra Jesé.

Minuto 76: Zidane prepara el primer cambio. Saldrá Jesé.

Minuto 73: CAMBIO EN EL BARÇA. Se va Rakitic y entra Arda Turan.

Minuto 72: Mal control de Neymar tras un pase de Iniesta en la frontal y pierde la pelota.

Minuto 70: Pese a tener la posesión el Barça es el Real Madrid el que ha disparado más veces a puerta. Tres de los locales y cuatro de los de Zidane.

Minuto 68: ¡Atrapa Bravo un disparo colocado pero sin potencia de Bale desde la frontal!

Minuto 66: 67% de posesión para los de Luis Enrique...

Minuto 63: ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOL DEL REAL MADRID!!! ¡¡EMPATA BENZEMA!! ¡Remató de media chilena el balón tras un centro de Kroos que tocó el Alves y cayó al delantero! ¡1-1!

Minuto 61: Intenta dormir ahora el partido el conjunto azulgrana tocando con tranquilidad en el medio campo... No presionan los blancos.

Minuto 58: AMARILLA PARA RAKITIC POR UNA ENTRADA SOBRE MARCELO.

Minuto 56: ¡¡¡GOOOOOOOOL DEL BARÇA!!! ¡¡MARCA PIQUÉ TRAS UN SAQUE DE ESQUINA!! Remató de cabeza sin oposición ninguna en el primer palo tras un saque de esquina. Picó perfecta la pelota. ¡1-0!

Minuto 53: ¡¡Tremenda parada de Keylor Navas!! ¡Messi picó la pelota desde casi la frontal!

Minuto 52: Ha salido mejor el conjunto de Zidane en esta segunda mitad aunque no domina.

Minuto 50: Gran control de Benzema dentro del área, pero su disparo lo desvió Piqué.

Minuto 49: ¡Balón de Neymar hacia Messi que no controla el argentino dentro del área.

Minuto 47: Golpea la falta Messi y el balón se va muy alto.

Minuto 46: ¡Falta de Ramos sobre Suárez cerca del área! Se jugó la segunda amarilla...

¡Arranca el segundo tiempo!

¡Descanso! Barcelona 0 - 0 Real Madrid

Minuto 45: Un minuto de añadido.

Minuto 43: Ramos intenta rematar un balón suelto tras un saque de esquina, pero le pega a Rakitic en vez de al esférico.

Minuto 42: ¡Ocasión clara que falla Benzema! ¡Golpeó de primeras un centro de Carvajal en el corazón del área y el balón se fue a las nubes!

Minuto 41: ¡¡Durísimo disparo de Alves llegando desde atrás que se va alto!!

Minuto 39: Falta de Jordi Alba sobre Carvajal cuando intentaba quedarse solo dentro del área.

Minuto 37: 70% de posesión para los de Luis Enrique... Dominio muy claro de los locales.

Minuto 36: Falta de Messi sobre Casemiro. Se ha hecho daño en la rodilla.

Minuto 35: Corta bien Carvajal un pase al espacio hacia Neymar.

Minuto 33: ¡Centro de Cristiano desde la izquierda que no encuentra rematador!

Minuto 31: Sigue dominando el FC Barcelona aunque el Madrid comienza a llegar al área de Bravo.

Minuto 29: ¡Lanza la falta Cristiano y el balón se va alto!

Minuto 28: ¡Falta peligrosa a favor del Madrid cerca de la frontal! AMARILLA PARA MARCHERANO POR DERRIBAR A BALE.

Minuto 26: AMARILLA PARA LUIS SUÁREZ POR UN CODAZO SOBRE PEPE.

Minuto 24: ¡Bravo despeja de puños un disparo de Cristiano con la izquierda!

Minuto 23: ¡¡El Barça pide penalti por un posible derribo de Ramos a Messi!! ¡Pañolada en el Camp Nou! El central del Madrid tocó el balón y era fuera del área.

Minuto 22: ¡Saca Bale de banda para poner el balón en el área y Bravo atrapa en dos tiempos!

Minuto 21: Disparo de Neymar que se marcha muy lejos de la portería de Keylor Navas.

Minuto 19: ¡¡Gran estirada de Keylor Navas para desviar un disparo de Rakitic dentro del área!!

Minuto 18: ¡Lanzamiento de falta de Messi que se va cerca del larguero!

Minuto 17: AMARILLA PARA CARVAJAL POR UNA ENTRADA SOBRE INIESTA.

Minuto 16: ¡Disparo duro de Iniesta desde la frontal que desvía Ramos!

Minuto 15: ¡Desvía Piqué un centro muy peligroso de Bale! La llegada más peligrosa de los blancos.

Minuto 14: El público se pone en pie para corear el nombre de Cruyff. Bonito homenaje de la afición al '14'.

Minuto 13: No le dura nada el balón al conjunto de Zidane... Toca con tranquilidad el Barça.

Minuto 12: Advierte el colegiado a Modric tras una entrada sobre Busquets.

Minuto 10: AMARILLA PARA SERGIO RAMOS.

Minuto 9: ¡¡Increíble el fallo de Luis Suárez!! ¡No pudo rematar un pase de la muerte de Neymar a puerta vacía!

Minuto 7: Sale rápido Keylor Navas para evitar que Luis Suárez llegue a cazar un balón largo.

Minuto 5: Domina con claridad el conjunto de Luis Enrique, pero está bien colocado el Real Madrid.

Minuto 2: Buen balón de Messi al espacio para Neymar que corta bien Modric.

Minuto 1: Duro choque entre Pepe y Busquets tras un balón dividido. El jugador del Madrid es el que ha salido peor parado aunque parece que puede continuar.

¡Comienza el partido!

Homenaje a Cruyff

Espectacular vídeo de homenaje a Cruyff el que se ha visto en las pantallas del Camp Nou. Se guarda un respetuoso minuto de silencio.

Calentamiento

Los jugadores de ambos equiposya han calentado sobre el césped del Camp Nou. Ya hay bastante público, debido a que los socios están siguiendo las recomendaciones de las autoridades oficiales por las medidas de seguridad, y han llegado con tiempo a sus localidades.

Alineación Barcelona vs Real Madrid

FC Barcelona - Bravo, Alves, Piqué, Mascherano, Alba, Busquets, Rakitic, Iniesta, Messi, Neymar y Luis Suárez.

Real Madrid - Keylor Navas, Carvajal, Pepe, Ramos, Marcelo; Casemiro, Kroos, Modric, Cristiano, Bale y Benzema.

La previa: Como llegan Barcelona vs Real Madrid

El Barcelona llega al Clásico con una ventaja de más de 10 puntos sobre el equipo blanco y con la memoria de un 0-4 en el partido de ida jugado en el Santiago Bernabeu, la casa rival. Además, tiene a un Messi motivado, deseando meter su gol 500 en este partido.

El Real Madrid se presenta en el Camp Nou con ganas de compensar la derrota sufrida en casa y con más energía que su eterno rival, ya que lleva 12 partidos menos jugados que el Barcelona. Y por su puesto hay que tener en cuenta la presencia de Zidane como técnico, dirigiendo desde el banquillo un partido que para él es crucial en su carrera profesional.

Todos los detalles previos del partido los tienes aquí.

Bienvenido a la retransmisión y el minuto a minuto del Barcelona - Real Madrid en directo, partido de la jornada 31 de la Liga BBVA. Uno de los partidos más esperados, El Clásico del fútbol español, ahora lo puedes seguir en vivo online, hoy, 02/04/2016. Desde ahora y hasta el comienzo te infomaremos de la previa y a partir de las 20:30 el partidazo en directo.