Atlético - Deportivo: resultado, goles e imágenes...

Atlético de Madrid - Deportivo en directo

Actualizar el contenido

CRÓNICA DEL ATLÉTICO - DEPORTIVO

MInuto 93 - ¡FINAAAAAL DEL PARTIDO! Se impone el Atlético de Madrid por 3-0 al Deportivo. Muy superior el equipo dirigido por Diego Pablo Simeone que no cede en su lucha por alcanzar el liderato.

Minuto 92 - Tarjeta amarilla para Laure tras una fea entrada sobre Saúl.

Minuto 83 - ¡GOOOOOOOOOOOL de CORREA! Se pone el partido 3-0 a favor del Atlético de Madrid.

Minuto 79 - Nuevo cambio en el Atlético de Madrid. Se marcha Carrasco y entra Óliver.

Minuto 73 - Cambio en el Deportivo. Se va Fede Cartabia y entra Oriol Riera.

Minuto 69 - Disparo con rosca y cruzado de Jona que no entra por muy poco. Está empezando a merecer algo más el Depor.

Minuto 64 - Cambio en el Atlético de Madrid. Se va el goleador Griezmann y entra Kranevitter.

Minuto 62 - ¡UYYYYY! Ahora ha sido el Deportivo el que ha podido marcar en una jugada por banda que remata y Saúl logra sacar con el cuerpo.

Minuto 58 - ¡GOOOOOOOOOOL del ATLÉTICO! Filtra un balón Koke desde la frontal y Griezmann, libre de marca, cruza su disparo batiendo a Lux. 2-0 para el Atlético que estaba buscando el gol de la tranquilidad.

Minuto 57 - Cambio en el Deportivo. Se marcha lesionado Manuel Pablo y entra en su lugar Rober Pier.

Minuto 55 - Sigue el Atlético de Madrid insistiendo sobre la portería de Lux. Asedio continuo de los pupilos del Cholo sobre el área del Depor.

Minuto 51 - UUUUYYYYYY. Disparo de Carrasco desde fuera del área que repele el larguero. ¡Está muy enchufado el belga!

Minuto 48 - Córner a favor del Atlético de Madrid que saca sin crear peligro. Despeja la defensa del Depor sin problemas.

Minuto 46 - ¡ARRAAANCA LA SEGUNDA PARTE! Mueve la pelota el Deportivo de la Coruña.

**No hay cambios en ninguno de los dos equipos.

SEGUNDA PARTE

Un gran Atlético de Madrid se impone por 1-0 a un Deportivo que no ha podido jugar cómodo en ningún momento. Saúl hacía el primero tras adelantarse a la defensa deportivista en un centro de Filipe Luis.

Minuto 45 - ¡FINAAAAAL de la primera parte! No se añade nada a los primeros 45 minutos.

Minuto 44 - ¡UUUYYYY casi marca Griezmann! Roba en el centro el campo y se planta delante de Lux, pero su disparo se va fuera.

Minuto 42 - FUERA DE JUEGO de Jona. Se quedaba solo...

Minuto 39 - El Depor no consigue acercarse con peligro a la portería que defiende Oblak.

Minuto 35 - Casi llega Griezmann a un balón filtrado al interior del área del Deportivo. Muy atento Lux.

Minuto 29 - ¡Casi marca el Depor! Borges controla en el borde del área y dispara cruzando en exceso. Se había aprovechado de un resbalón de Jiménez.

Minuto 26 - El Atlético está dominando en el partido. El Depor no logra salir de su campo y tiene muchos problemas para mantener el balón.

Minuto 23 - Ocasión muy clara para el Atlético de Carrasco. Atrapa Lux entre sus piernas un disparo desde muy cerca del jugador belga.

Minuto 18 - ¡GOOOOOOOOL del Atlético! ¡Marca Saúl Ñiguez! Mete un buen centro Filipe Luis al corazón del área deportivista y entra con más fe que nadie el canterano para rematar de cabeza picando la pelota.

Minuto 15 - UUUYY! La tuvo el Atlético en un centro de Koke que Jiménez no logró rematar hacia portería.

Minuto 5 - Balón que intenta despejar la defensa del Depor y que casi le permite a Griezmann llega a interceptar.

Minuto 3 - Ya manda el Atleti sobre el control del partido, monopolizando el control de la pelota.

Minuto 1 - ¡ARRAAAAAAANCA EL PARTIDO EN EL CALDERÓN!

PRIMERA PARTE

20.27 - Saltan al campo los jugadores del Atlético de Madrid y del Deportivo de la Coruña.

20.20 - Finalizan ambos equipos el calentamiento. En nada saltarán al campo para iniciar el partido.

20:10 - Sólo faltan 20 minutos para que se inicie el duelo que enfrentará al Atlético y Deportivo.

ALINEACIONES

Atlético de Madrid: Oblak, Juanfran, Godín, Giménez, Filipe, Gabi, Koke, Saúl, Carrasco, Griezmann, Vietto.

**El Cholo reserva a Augusto Fernández que se cae de la convocatoria pensando en el partido de vuelta de los octavos de la Champions.

Deportivo de la Coruña: Lux, Laure, Lopo, Arribas, Manuel Pablo, Alex Bergantiños, Mosquera, Borges, Fede Cartabia, Fajr, Jona.

Alineaciones Atlético - Deportivo

Te dejamos la previa del Atlético- Deportivo para que puedas conocer cómo llegan ambos equipos al partido de esta jornada: "Con Carrasco todo es posible"

Este será el primer partido en el Calderón entre Atlético de Madrid y Deportivo de la Coruñatras la muerte de Jimmy en los aledaños del estadio.

Por otro lado, el Depor llega como décimotercero en Liga y con la necesidad de puntuar si no quiere alejarse de sus aspiraciones europeas.

El Atlético de Madrid llega segundo en la clasificación dispuesto a seguir peleando por la Liga hasta el final. Tras la victoria del Barça, está obligado a sumar los tres puntos frente al Deportivo para meter presión al líder y no dejarse alcanzar por el Real Madrid.

12/03/2016. ¡BIENVENIDOS! Muy buenas tardes, vamos arrancando motores con la retransmisión en directo del partido Atlético - Deportivo de la jornada 29 de la Liga BBVA 2016. El partido se iniciará a las 20.30 en el Calderón.