SEVILLA

El Zenit empata ante el Rubin con un 11 que no irá a Sevilla

Cuatro de sus titulares (Danny, Hulk, Criscito y Smolnikov) están sancionados en Europa. Hulk empató de penalti en la segunda mitad.

Una imagen del Zenit-Rubin.
EpsilonGetty Images

El Zenit de San Petersburgo, rival del Sevilla en cuartos de la Europa League, empató en su estadio ante el Rubin Kazan en la Premier League de Rusia. El conjunto de André Villas-Boas reservó a varios efectivos con la vista puesta en el compromiso continental (Witsel, Arshavin o Tymoshchuk) pero sigue líder destacado de su campeonato, con ocho puntos de ventaja sobre el Krasnodar a falta de siete jornadas.

El Rubin Kazan se adelantó pronto, a los cuatro minutos, gracias a un gol de Nabiullin. Villas-Boas alineó a los cuatro sancionados para el Sánchez-Pizjuán: Danny, Hulk, Criscito y Smolnikov. Con el 0-1 ambos equipos se marcharon al descanso. A poco de regresar del vestuario, en el 48, Hulk empató el encuentro. Criscito, que actuó de mediocentro, fue expulsado.