NewslettersRegístrateAPP
españaESPAÑAchileCHILEcolombiaCOLOMBIAusaUSAméxicoMÉXICOusa latinoUSA LATINOaméricaAMÉRICA

REAL MADRID

“Si el Madrid cae en Champions el Milán irá a por Ancelotti”

Los medios italianos afirman que Silvio Berlusconi hará de todo para que el entrenador regrese a Italia. "Ojalá vuelva", dijo Gattuso, el exmediocentro del club.

Actualizado a
El entrenador italiano del Real Madrid, Carlo Ancelotti.
Victor LerenaEFE

El tema del día en Italia es el posible regreso de Carlo Ancelotti al Milán.

Según La Stampa, Il Corriere della Sera y Il Corriere Dello Sport, el Milán ya busca el sustituto de Seedorf para la próxima temporada y el sueño de Silvio Berlusconi, presidente del club, es el entrenador del Real Madrid.

“El Milán solo está esperando el resultado de la final de la Champions para hacer su ataque”, titula La Stampa, que afirma que una derrota contra el Atlético de Madrid abriría las puertas para el regreso del entrenador a su equipo de corazón.

Según la prensa italiana, el gran problema sería la multa por la rescisión del contrato de Seedorf: cinco millones de euros. Y por el alto precio que costaría también traer a Ancelotti de vuelta, algunos dirigentes del Milán preferirían a Inzaghi, actualmente entrenador de los juveniles de club y una opción más barata. Pero Berlusconi insiste en actual el entrenador del Real Madrid.

“Ojalá Ancelotti vuelva”, afirmó Gattuso, exmediocentro del Milán a la Radio Sportiva este jueves. El medio también habló con otro exfutbolista milanés, Christian Brocchi, que dijo que “un regreso del entrenador sería espeluznante”.