Sandaza impide el triunfo del Celtic

FÚTBOL INTERNACIONAL | ESCOCIA

Los dos goles del español Francisco Sandaza evitaron la derrota del Dundee United.

Dos goles del delantero español Francisco Sandaza evitaron la derrota de su equipo, el Dundee United y el triunfo del líder, el Celtic, que no pudo ampliar su renta en el primer puesto de la Liga de Escocia y rentabilizar la igualada el sábado del Rangers.

Scott McDonald adelantó al campeón a los veinte minutos. Pero el atacante español marcó al inicio de la segunda parte y a la hora de partido. Sin embargo, a diez minutos del final, Lee Naylor estableció el empate para el Celtic, en el que no jugó otro español, Marc Crosas, fijo en el banquillo.

El Celtic supera en tres puntos al Rangers, que el sábado obtuvo el mismo marcador (2-2) en su campo ante el Hearts.