¡Hasta aquí la narración de este partido, muchas gracias por habernos acompañado y hasta la próxima!

Gran partido del Zaragoza que tal vez ha merecido algo más. Rescata un punto sobre la bocina y se aleja un poco más del descenso. Las pocas opciones que tenían de soñar con los playoff se van alejando poco a poco.

134636121014
14423691512
as.com

Atasco del Leganés

Cuando tenía los tres puntos en el bolsillo, el Zaragoza se ha encontrado con un penalti que ha terminado con el empate del partido. Tenía la oportunidad de afianzar el liderato una jornada más pero con el quinto empate consecutivo se complica la recta final de temporada.

as.com

Estas han sido las estadísticas finales del partido.

Maikel Mesa rescata un punto sobre la bocina

Reparto de puntos en Butarque tras un final de locura.

El Leganés en la segunda parte ha querido reaccionar. Ha metido a Raba para agitar el partido y así lo ha conseguido. Ha puesto una gran asistencia para Miguel que ha dado el primer gol del partido con un gran remate de cabeza. Yendo por delante en el marcador, el Leganés se ha sentido muy cómodo. Ha aguantado bien el resultado e incluso ha podido aumentar la ventaja en una muy clara de Darko. Cuando parecía que el Leganés se iba a llevar los tres puntos ha llegado un penalti en el último minuto que Diego Conde no ha parado por muy poco.

El Zaragoza ha hecho un gran partido. Ha sido el equipo que ha llevado la iniciativa en todo momento. Ha generado grandes ocasiones que no han terminado en gol gracias a Diego Conde y por la culpa de la imprecisión final. El empuje ha dado sus frutos al Zaragoza, que ha conseguido sacar un penalti en el último minuto que Maikel Mesa ha convertido gracias a su definición.

El Leganés ha perdido una oportunidad de oro para poder seguir en lo alto de la tabla y en el ascenso directo.

as.com
90+11'

FINAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAL DEL PARTIDO.

as.com

Diego Conde adivina el disparo de Maikel Mesa, pero va muy ajustado y consigue poner el empate. Ve la amarilla por quitarse la camiseta en la celebración.

as.com
90+8'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL ZARAGOZA

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE MAIKEL MESA.

as.com
90+7'

¡¡¡PENALTI PARA EL ZARAGOZA!!!

Tras una larga revisión, finalmente se pita penalti tras golpearle en la mano al central del Leganés.

as.com
90+6'

Se acerca el árbitro de campo a la pantalla. Arcedanio Monescillo decidirá si es penalti o no.

as.com
90+4'

Se está revisando la jugada. El balón golpea en el brazo de Sergio González tras el disparo de Valera.

as.com
90+3'

¡PIDE PENALTI EL ZARAGOZA!

Disparo de Valera desde la frontal que golpea en un defensa. Sergi Enrich pide penalti por mano.

as.com
90+2'

Combina por dentro el Zaragoza, aunque en tres cuartas partes de campo se quedan sin ideas.

as.com
90'

HABRÁ 4 DE AÑADIDO.

as.com
89'

Cambio en el Zaragoza

Entra: Cortés.

Sale: Fran Gámez.

as.com
88'

¡¡¡¡PERDONAAAAAAAAAAAAAAAAAAA EL LEGANÉS!!!!

Recuperación alta del Leganés. Diego García abre a la derecha para Portillo, que envía un gran centro al primer palo. Darko remata en el área pequeña pero se le va por muy poco. Achicó bien los espacios Badía.

as.com
85'

Balón en largo que busca a Sergi Enrich que acaba en las manos de Diego Conde.

as.com
81'

Entra: Sergi Enrich.

Sale: Azón.

as.com
80'

Doble cambio en el Leganés

Entran: Darko y Diego García.

Salen: Raba y Miguel.

as.com
79'

¡¡¡¡PERDONAAAAAAAAAAAAAAAAA EL ZARAGOZA!!!!

Primero un gran disparo de Toni Moya desde la frontal que para muy bien Diego Conde. El rechace le cae a Maikel Mesa que, con la portería vacía, envía su disparo fuera. Perdona el empate el Zaragoza.

as.com
75'

Centro muy tenso de Fran Gámez que se envenena y muy cerca ha estado de hacer gol.

as.com
73'

¡¡ARRIBA MAIKEL MESA!!

Le cae el balón en la frontal tras un despeje. Dispara con el exterior pero el balón se va por encima del larguero.

as.com
72'

Doble cambio en el Zaragoza

Entran: Valera y Bakis.

Salen: Zedadka y Lison.

as.com
71'

Amarilla para Raba, que llega tarde y derriba a Francés.

as.com
69'

Cambio en el Leganés

Entra: Nyom.

Sale: Miramón.

as.com
68'

Amarilla para Zedadka, que llega tarde y hace una dura entrada.

as.com
66'

Balón en largo de Toni Moya a la incorporación de Fran Gámez. El pase se acaba perdiendo por línea de fondo.

as.com
63'

Centro ahora de Cissé desde la derecha al segundo palo. Franquesa remata de cabeza pero se va muy desviado.

as.com
62'

El segundo córner va tan cerrado que se pierde por la línea de fondo antes de que remate algún jugador.

as.com
61'

¡¡¡¡PARAAAAAAAAAAAAAAAAAAADÓN DE DIEGO CONDE!!!

El córner lo despeja en dos ocasiones la defensa del Leganés. En el tercer rechace el balón le cae a Toni Moya, que se saca un gran disparo al segundo palo pero Diego Conde saca una mano espectacular para evitar el segundo.

as.com
60'

Otra falta para el Zaragoza. De nuevo buscan el área con un gran centro, pero la defensa del Leganés despeja a córner.

as.com
58'

Fuera de juego de Lluís López, que subía a rematar en un balón parado del Zaragoza.

as.com

Raba recibe en la banda derecha. Se saca un gran centro al primer palo, donde se anticipa Miguel a la defensa. El cabezazo potente del delantero lo consigue tocar Badía pero acaba dentro de la portería.

as.com
57'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL LEGANÉS

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE MIGUEL.

as.com
53'

Otra recuperación alta del Zaragoza que acaba con un nuevo disparo lejano. Zedadka no encuentra portería y el balón sale por encima del larguero.

as.com
51'

Recupera alto Fran Gámez, que busca el disparo directo pero se va desviado.

as.com
49'

Pase al hueco para Liso, que llega muy forzado y se acaba perdiendo por línea de fondo.

as.com
47'

Balón profundo para Zedadka, que acaba cometiendo falta en ataque en la disputa por el balón.

as.com
46'

Saque de banda a favor del Zaragoza en posición de ataque. Fran Gámez pone el balón en el área, pero la peinada de Azón va a las manos de Diego Conde.

as.com

¡¡¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!!!

as.com

Cambio en ambos equipos al descanso

Leganés: entra Raba y sale Juan Cruz.

Zaragoza: entra: Jaume y sale: Marc Aguado.

as.com

Estas son las estadísticas de la primera parte.

Sin ocasiones en Butarque

Se termina ya la primera parte con resultado a gafas en el marcador.

El Leganés ha estado algo ausente en esta primera mitad. Ha comenzado con una presión tímida pero sin mucha efectividad. Con balón han estado muy perdidos. Han buscado balones en largo para intentar hacer daños por las bandas pero no han sido capaces de crear mucho peligro. La mejor ocasión ha llegado en el tiempo extra tras un rechace en un balón parado, pero Badía ha estado atento para despejar. El Leganés se ha llevado la mala noticia de la lesión de Neyou.

El Zaragoza está haciendo un buen partido. Está controlando el partido tanto con balón como sin balón. Están muy seguros atrás y eso está permitiendo llegar con más facilidad a la portería rival. Pese a tener más presencia que su rival en campo contrario, tampoco ha gozado de ocasiones muy claras. Un cabezazo de Azón y un disparo de Liso desde la frontal ha sido lo más peligroso.

Se acaba la primera parte con todavía todo por decidir en la segunda mitad.

as.com
45+2'

¡¡¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE!!!

as.com
45+1'

¡¡¡PARAAAAAAAAAA BADÍA!!!

Balón al área de Juan Cruz. Cissé controla e intenta rematar, pero acaba cayendo. El rechace le cae a Arambarri que se saca un duro disparo pero que Badía acaba repeliendo. El Leganés pide penalti sobre Cissé pero no hay nada.

as.com
45'

HABRÁ 2 DE AÑADIDO.

as.com
43'

Córner a favor del Lega que saca Juan Cruz. El centro va muy cerrado y lo acaba despejando la defensa del Zaragoza.

as.com
40'

Centro de Miramón muy cerrado que acaba en las manos de Badía.

as.com
39'

Triangulación del Zaragoza en la banda izquierda. Liso recibe el balón en la frontal, donde dispara de primeras pero se va muy desviado.

as.com
36'

Insistía el Leganés con varios centros pero el Zaragoza se ha defendido bien. Ha presionado alto el Leganés la salida y han acabado cometiendo falta.

as.com
35'

Encara Juan Cruz  por la banda derecha. Su centro va muy pasado al segundo palo, aunque mantiene la posesión el Leganés.

as.com
33'

Presiona alto Miguel para forzar el error en la salida del Zaragoza, pero salen muy bien de esa presión.

as.com
29'

Entra: Arambarri.

Sale: Neyou, lesionado.

as.com
27'

Miguel busca en largo a Miramón, que se incorporaba al ataque, pero el pase se va largo y se pierde por la línea de banda.

as.com
24'

Combinan Juan Cruz y Miguel a la contra. Miguel acaba en la banda derecha sacando un centro que se pierde por la línea de fondo.

as.com
22'

Fuera de juego de Jorge Sáenz. El central se incorporaba al ataque en una falta frontal que sacaba Portillo.

as.com
20'

Balón largo para Franquesa. El lateral controla muy forzado y lo acaba recuperando el Zaragoza, que está algo mejor que su rival.

as.com
18'

Miramón busca por dentro a Portillo. Jair se hace grande y se anticipa al pase para recuperar para el Zaragoza.

as.com
15'

Conduce Liso hasta entrar al área. Sortea rivales buscando un hueco para el disparo pero se la acaban quitando. Acaba cayendo dentro del área pero no hay nada.

as.com
13'

¡¡¡FUERAAAAAAAAAAAAAAAA AZÓN!!!

Gran remate de cabeza en el punto de penalti aunque muy forzado. El remate del delantero se va rozando el palo.

as.com
11'

Balón muy bueno de Toni Moya al punto de penalti. Maikel Mesa llega a rematar, aunque le sale muy desviado.

as.com
10'

Amarilla para Neyou, que ha vuelto al terreno de juego sin el permiso del árbitro. Se pierde el próximo partido.

as.com
7'

Se para el juego porque Neyou se va al suelo por problemas físicos. Salen las asistencias mientras Darko calienta por si es necesario un cambio.

as.com
6'

Buscan en largo a Franquesa. Fran Gámez se cruza bien en la carrea y deja que el balón salga por la línea de banda.

as.com
4'

Centro muy cerrado de Portillo al que mete los puños Badía.

as.com
3'

Providencial Fran Gámez. El lateral se cruza y le quita un disparo dentro del área a Miguel. Será córner.

as.com
1'

Mueve el Zaragoza en su campo con una presión tímida del Leganés.

as.com

¡¡¡COMIENZA EL PARTIDO!!!

as.com

Saltan ya los 22 protagonistas al terreno de juego.