Julen Lobete 31'
Racing RAC
1
Andrés Martín 65'

Andorra 1 - 1 Racing de Santander: resumen goles y resultado del partido de LaLiga Hypermotion 2024

Andorra - Racing

¡Gracias por acompañarnos!

¡Esto ha sido todo! Muchas gracias por acompañarnos en la retransmisión de este Andorra - Racing de Santander. Ya saben que pueden seguir toda la actualidad deportiva en As.com. Tengan un feliz fin de semana. ¡Cuídense!

as.com

Cuatro partidos sin conocer la victoria

Dos puntos de los últimos doce son bastante pocos para un equipo que busca entrar en el playoff de ascenso. Los de José Alberto volvieron a mostrar su fragilidad defensiva y su apatía fuera de casa, aunque pudieron rescatar un punto gracias a quince minutos vertiginosos en los que estuvieron cerca de darle la vuelta al marcador.

Su próximo partido será el sábado 4 de mayo a las 18:30 en los Campos de Sport de El Sardinero ante el Elche.

Partido a vida o muerte

Los de Ferrán Costa conocían de la importancia de este encuentro y jugaron tal y como la situación lo merecía. Sin embargo, su gran lastra esta temporada, pese al gran juego que despliegan, es su falta de gol. Esta faceta volvió a quedar latente en el día de hoy, ya que con todas las ocasiones que tuvieron merecieron algo más.

El próximo partido del Andorra será el domingo 5 de mayo a las 16:15 ante el Albacete en el Estadi Nacional de Andorra.

El partido, en números

Las estadísticas del duelo entre el Andorra y el Racing de Santander que se saldó con empate a 1.

Mucha intensidad, poco acierto

Ambos equipos se medían en un encuentro crucial para sus intereses. El Andorra necesitaba sumar para que la salvación no se le escapase, mientras que el Racing, tras varios partidos sin conocer la victoria, quería volver a conseguir los tres puntos para dormir en los puestos de playoff. El comienzo del partido auguraba un encuentro de altos vuelos en el que ambos equipos se iban a dejar todo sobre el terreno de juego. Sin embargo, los de Ferran Costa sometieron al equipo entrenado por José Alberto y tras muchos minutos de asedio consiguieron el gol gracias a una gran cabalgada de Alex Pastor que cedió a Julen Lobete para batir a un Jokin Ezkieta que estuvo espléndido durante todo el partido.

El comienzo de la segunda parte fue un calco de la primera. El Andorra salió a meter el segundo mientras que el Racing esperó atrás. Los locales no consiguieron anotar y los cambios del Racing surtieron efecto y anotaron gracias a una gran combinación entre Lago Junior, que rescató un balón que se perdía por línea de fondo, y Andrés Martín para batir a Nico Ratti. Además, aprovechando esa intensidad de los cambios los visitantes anotaron dos goles más, pero fueron bien anulados. Andorra y Racing se fueron a por el partido, pero a ambos les faltaron las fuerzas y firmaron las tablas en el descuento.

as.com
90+6'

¡FINAL DEL PARTIDO!

Reparto de puntos en Andorra tras una segunda parte vibrante en el que el Racing consiguió anotar, pero los locales no pudieron sumar.

as.com
90+3'

¡ARRIBA ÍÑIGO VICENTE!

La tuvo el jugador del Racing de Santander que conectó un disparo que se marchó alto.

as.com
90+1'

¡Seis minutos de añadido!

El partido se irá hasta el 96.

as.com
89'

Nuevo fuera de juego del Racing

Balón en largo de Jokin Ezkieta para los atacantes del Racing que se encontraban adelantados.

as.com
86'

Nuevo cambio del Racing

Se retira del terreno de juego Juan Arana y entra en su lugar Clement Grenier.

as.com
85'

Fuera de juego de Karrikaburu

Contraataqque de los dos delanteros del Andorra que no pueden culminar por posición antirreglamentaria del español.

as.com
82'

¡OTRA MÁS DEL ANDORRA!

Tras unos minutos de dominio visitante, el Andorra vuelve a subir líneas y traslada el peligro sobre el área rival.

as.com
80'

Doble cambio para el Andorra

Se retiran del terreno de juego Ruben Bover y Diego González y entran en su lugar José Marsá y Aurelien Scheidler.

as.com
78'

Éxtasis racinguista

El equipo de José Alberto ha encontrado su sitio en el partido y el Andorra está sufriendo mucho en defensa.

as.com
76'

OTRO GOL ANULADO AL RACING

Andrés Martín vuelve a batir a Nico Ratti, pero el tanto fue anulado por fuera de juego al comienzo de la jugada. La revisión de la sala VAR duró mucho menos.

as.com
75'

Nuevo cambio del Andorra

Se retira del terreno de juego Julen Lobete, el goleador del encuentro, y entra en su lugar Iker Benito.

as.com
72'

Revisión larga del VAR

Muchas dudas desde la Sala Var en la posición de Arana en el comienzo de la jugada del gol. Tras la revisión, el gol no sube al marcador.

as.com
70'

Gol anulado al Racing

Arana consiguió batir con un tiro superlativo a Nico Ratti, pero la jugada fue anulada por posición antirreglamentaria del delantero.

as.com
68'

Jon Karrikaburu lo vuelve a intentar, pero sin éxito. El Andorra llevando mucho peligro y continúa buscando el segundo tanto.

as.com

Los cambios dan vida al Racing

Lago Junior luchó por un balón que parecía perdido y encontró la recompensa del gol en un Andrés Martín que se coló entre la defensa del Andorra que estaba más pendiente del saque de puerta que de defender.

as.com

Posible fuera de banda en el gol

Lago Junior luchó por un balón que se perdía por línea de fondo, pero sacó un centro que terminó en gol. El VAR lo revisó y el tanto acabó subiendo al marcador.

as.com
65'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL RACING!

Salir y besar el santo para Andrés Martín. Lago Junior recupera un balón que e iba por la línea de fondo, centra y Andrés Martín empuja el balón para dentro.

as.com
62'

Tercer cambio del Racing

Se retira del terreno de juego íñigo Sainz-Maza y entra al césped Andrés Martín.

as.com
60'

Doble amarilla

Rubén Bover e Íñigo Vicente ven la amonestación por parte de Cid Camacho tras un enganchón entre ambos jugadores.

as.com
56'

El Andorra continúa con su ímpetu

El Andorra sigue creando muchísimo peligro sobre la portería de un Ezkieta que respiró una vez el linier pitó el fuera de juego. Primero Karrikaburu y despué Iván Gil mandaron sus disparos al palo. Coquetea el Andorra con el segundo.

as.com
53'

Momento de calma en el partido en el que ambos equipos esperan a su momento.

as.com
49'

Nuevo saque de esquina para el Andorra

Vuelven a salir muy enchufados los de Ferran Costa y consiguen sacar el segundo córner en cinco minutos.

as.com
47'

OTRA VEZ EZKIETA

Jon Karrikaburu gana la espalda a la defensa del Racing de Santander, pero se vuelve a topar con Jokin Ezkieta que evita que la distancia en el marcador aumente.

as.com
46'

¡Comienza la segunda parte!

Ahora sí, da comienzo los segundos 45 minutos. Todo por decidir en Andorra.

as.com

Doble sustitución para el Racing de Santander

Se retiran del terreno de juego Peque y Jordi Mboula y entran en su lugar Iván Morante y Lago Junior.

as.com

Se retrasa el inicio de la segunda parte porque la camiseta de Lago Junior está en el vestuario.

as.com
as.com

La primera parte, en números

El Andorra se marcha al descanso con una ventaja mínima tras un gran gol de Julen Lobete.

Lobete da alas al Andorra

El Andorra, bajo un gran diluvio que dificultó las condicione de juego, fue el único equipo que propuso juego sobre el verde. Jokin Ezkieta salvó las múltiples intentonas de los locales, pero no pudo con el disparo de Julen Lobete que tocó en uno de sus defensas, desvió el tiro e hizo que el balón entrase en su portería para darle ventaja al descanso a los de Ferran Costa.

as.com
45+1'

¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE!

La primera parte llega al final y el Andorra se marcha a vestuarios con una mínima ventaja en el marcador.

as.com
45+1'

DE NUEVO EZKIETA

El portero del Racing de Santander vuelve a salvar a los suyos tras mandar a córner un gran disparo de Iván Gil.

as.com
45'

Un minuto de descuento

La primera parte se irá hasta el minuto 46. ¡Un minuto de añadido!

as.com
44'

Sigue intentándolo el Racing, pero no consigue descifrar los huecos que deja la defensa del Andorra que está muy bien plantada.

as.com
42'

Primer fuera de juego de Karrikaburu

Manu Hernando consigue sacar la pelota limpiamente en un pase maravilloso al hueco antes de que Karrikaburu pudiese fusilar a Ezkieta. Sin embargo, la jugada estaba anulada por posición antirreglamentaria.

as.com
40'

Segunda amarilla del encuentro

Tarjeta amarilla para Peque tras cometer una falta con excesiva dureza.

as.com
38'

Tímida reacción del Racing que sigue sin llegar con peligro al área de Nico Ratti, pero consigue aguantar más la posesión.

as.com
35'

Primera tarjeta amarilla del encuentro

Aritz Aldasoro ve la primera amonestación del encuentro tras cortar un contraataque de Petxarromán.

as.com

El Andorra lo buscó y lo encontró

El equipo de Ferran Costa ha generado durante todo el partido mucho más peligro que sus contrincantes y únicamente Jokin Ezkieta metía en partido a los suyos. Sin embargo, Julen Lobete llegó para romper la igualdad. Álex Pastor recuperó un balón en su propio campo, comenzó la conducción hasta el borde del área rival y cedió a Lobete que se encargó de batir a Ezkieta. Se adelanta el Andorra.

as.com
32'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL ANDORRA!

Se adelanta el Andorra por medio de Julen Lobete gracias a una gran jugada individual de Alex Pastor que se fue de todos tras un robo en su propia área.

as.com
30'

Lo intentan los visitantes por medio de Arana, pero la defensa del Andorra está muy pendiente de él.

as.com
28'

La lluvia sigue cayendo con fuerza sobre el Estadi Nacional de Andorra, pero no está privando de que los dos equipos puedan desplegar su juego.

as.com
25'

¡La tuvo Julen Lobete!

El jugador del Andorra probó fortuna, pero se encontró con Jokin Ezkieta que está manteniendo a los suyos con vida.

as.com
23'

Lo sigue intentando el Andorra

Todo el peligro del partido pasa por las botas del equipo dirigido por Ferran Costa.

as.com
21'

Nuevo córner del Racing

Los de José Alberto consiguen alejar el peligro de su área y lo trasladan cerca de la portería de Nico Ratti. Partido de ida y vuelta en Andorra.

as.com
19'

¡DETIENE EZKIETA!

Iván Gil solo de marca en el segundo palo pone un balón cerca del palo para probar a Ezkieta y este responde mandando el balón a corner. Sufren los santanderinos.

as.com
16'

Nueva llegada del Andorra que está llevando la batuta del encuentro en estos últimos minutos.

as.com
13'

¡Salva Ezkieta!

Ocasión clarísima para Jon Karrikaburu que desbarata con una gran estirada Jokin Ezkieta

as.com
10'

Sigue el Racing asediando la portería de un Nico Ratti que defiende a la perfección su portería.

as.com
8'

¡LA TUVO EL RACING!

Sacó dos veces bajo palos Pastor para evitar el primer gol del partido.

as.com
7'

Primer córner del encuentro

Si antes fue el Andorra, ahora es el turno del Racing. Íñigo recupera el balón, hace una gran jugada individual y cede a Arana que estrella su disparo en la defensa local.

as.com
5'

¡LA PRIMERA DE KARRIKABURU!

Gran contraataque del Andorra que consiguió conectar con Karrikaburu que mandó el testarazo a las manos de Ezkieta. Primer aviso de los locales.

as.com
3'

Primeros acercamientos de ambos equipos sobre la portería rival, pero sin acierto por parte de ninguno de los equipos.

as.com
1'

¡Comienza el partido!

Rueda el balón en una Andorra que recibe a los jugadores bajo la lluvia. Primer balón para los visitantes.

as.com

¡Repasamos las alineaciones!

¡Cinco minutos para que ruede el balón en Andorra! Hacemos un repaso a los onces que proponen ambos técnicos.

as.com

Las declaraciones de ambos entrenadores, al completo

Conoce en profundidad lo que han dicho en rueda de prensa Ferran Costa y José Alberto.

as.com

Los nombres a seguir en el Estadi Nacional de Andorra

Estos son los líderes estadísticos en el Andorra y en el Racing de Santander.

Asistencias totales
Faltas recibidas
Recuperaciones de posesión
Paradas del portero
as.com

El estado de ambos equipos, en números

Así llegan Andorra y Racing de Santander al encuentro de hoy.