REAL MADRID

La proeza del Alevín C

El equipo que dirige Rubén Barrios se encamina hacia el título liguero tras una épica remontada ante el Leganés culminada con un gol de Ethan Balboa, el hijo de Javi Balboa.

El Alevín C del Real Madrid, que entrena Rubén Barrios, tras la victoria con remontada ante el Leganés que le dio el liderato.

El Madrid crea escuela y tiene en La Fábrica a sus mejores discípulos. El Alevín C madridista, dirigido por Rubén Barrios, va camino de conquistar el título en su Liga, el grupo 2 de la División de Honor Alevín de Fútbol-7, tras una remontada épica en el partido que le enfrentó al Leganés este jueves en Valdebebas. Un encuentro decisivo para el campeonato, pues el equipo pepinero visitaba la Ciudad Real Madrid como segundo del grupo a dos puntos del líder blanco.

El partido se fue al descanso con un 1-4 a favor del Leganés tras una gran primera parte. Tras el intermedio, los de Rubén Barrios tiraron de corazón, lucha y ADN madridista para dar la vuelta al partido. En apenas diez minutos empataron el encuentro, pero el triunfo aún se les resistió... hasta la última jugada de partido, en la que Ethan Balboa, el hijo de Javi Balboa, anotó el 5-4 definitivo. Ethan, de 10 años, es jugador del Benjamín A.

Ampliar

La grandiosa remontada deja al Alevín C acariciando el título. Le saca cinco puntos al Leganés con dos jornadas por disputarse. Los blancos aún tienen que enfrentarse a Móstoles URJC (martes 14) y Andel (domingo 17) para cerrar su calendario y certificar el título... y el doblete madridista. El Alevín B se proclamó el pasado martes campeón del grupo 1 (con 24 victorias de 24 posibles hasta la fecha). Ambos equipos se verían las caras en la Copa de Campeones de la División de Honor Alevín de Fútbol-7 que se disputará en los campos federativos Ernersto Cotorruelo.

Sigue el canal de Diario AS en WhatsApp, donde encontrarás todo el deporte en un solo espacio: la actualidad del día, la agenda con la última hora de los eventos deportivos más importantes, las imágenes más destacadas, la opinión de las mejores firmas de AS, reportajes, vídeos, y algo de humor de vez en cuando.