Mallorca

Aprobados y suspensos del Mallorca en Sevilla: de más a menos y nueva derrota

El Mallorca no traduce sus mejores momentos en gol y acaba perdiendo una vez más fuera de casa

Alineación del Mallorca en el Ramón Sánchez Pizjuán contra el Sevilla.
@RCD_Mallorca

Rajkovic:

Actuación correcta del partido sin opciones para evitar los dos goles sevillistas. Salvó un mano a mano ante Isaac Romero.

Maffeo:

Titular en detrimento de Gio González. Correcto sin presumir.

Valjent:

Autoritario en defensa y dando salida desde atrás al equipo. Dejó el campo en el 71′ en favor de Morlanes para reestructurar atrás y reforzar el centro del campo.

Raíllo:

Ató a En Neryri hasta que el marroquí anotó el primer gol. Incluso tuvo una ocasión de gol en un remate bajo de cabeza que le salió muy cruzado.

Copete:

Imperial hasta la jugada de Suso que originó el 1-0. Intento despejar de manera acrobática un balón en profundidad para Suso que puso el centro del primer gol. Vio la quinta tarjeta amarilla del ciclo que le impedirá jugar en Cádiz.

Jaume Costa:

Bien en defensa en la primera parte aunque no aportó profundidad en ataque como en él es habitual.

Mascarell:

Muy buena primera parte mandando y dirigiendo desde el centro del campo. Muy completo hasta que tuvo un bajón en la segunda parte. Fue sustituido por Antonio Sánchez en el 71′.

Samu Costa:

Un día más en la oficina. Peleón, batallador, recuperador de balones, imponente. Fue amonestado por protestar.

Dani Rodríguez:

Dio un curso en la primera parte pero bajó físicamente en la segunda mitad. Darder entró por él en el minuto 71.

Radonjic:

Fue el más destacado de los bermellones. Eléctrico, veloz, con regate y oportunidades de gol. Su juego anárquico desconcierta a los rivales aunque no ve portería. Fue sustituido por Larin en el minuto 60.

Muriqi:

Peleado con el gol. Tuvo dos clarísimas. La primera a los diez segundos de partido, la segunda en un remate de cabeza a los 12 minutos y la tercera disparando a puerta vacía, sin portero, que finalmente le rebañó Sergio Ramos tirándose al suelo. su capacidad de trabajo y juego colectivo fue ejemplar.

También jugaron:

Larin:

Inoperante. En casi todas sus acciones incurriendo en fuera de juego. No aportó nada. entró en el 60′ por Radonjic.

Morlanes:

Dio más presencia en el centro del campo sustituyendo a Valjent.

Sergi Darder:

Salió por Dani Rodríguez pero no marcó las diferencias que de él se espera. Inicio dos jugadas y después se esfumó.

Antonio Sánchez:

En el triple cambio del minuto 71 entró por Mascarell sin encontrar su sitio en el campo.

Abdón:

Marcó un gol anecdótico en un buen remate de cabeza. Era ya el minuto 95 y ni lo celebró. Entró por Muriqi en el 82′ y le bastaron doce minutos para marcar.

Sigue el canal de Diario AS en WhatsApp, donde encontrarás todo el deporte en un solo espacio: la actualidad del día, la agenda con la última hora de los eventos deportivos más importantes, las imágenes más destacadas, la opinión de las mejores firmas de AS, reportajes, vídeos, y algo de humor de vez en cuando.