Cádiz CAD
1
Aketxe 77'

Granada 1-1 Cádiz: resumen, resultado y goles del partido

26-05 Granada CF-Cadiz CF correspondiente a la jornada 40 de la Liga 123 (Segunda Divisi—n) disputado en el Estadio Nuevo los Carmenes. En la imagen jugadores del cadiz celebran el 1-1

Segunda parte del Granada-Cádiz, Liga 1|2|3 jornada 40

Muchas gracias por seguir este partido a través de As.com. ¡Hasta la próxima!

El Granada no ha podido ascender a Primera esta jornada, tras empatar a uno ante el Cádiz. Los nazarís se adelantaron en la primera parte gracias a un gol de Rodri. En la segunda, los gaditanos cogieron el dominio del partido y Aketxe empataba con un golazo desde fuera del área. Un punto para cada equipo y el Granada tendrá que esperar para celebrar el ascenso.

90+3

¡FINAL DEL PARTIDO! El Granada y Cádiz empatan a uno y lso locales no logran ascender a Primera esta jornada.

90+1

Se le acaba el tiempo al Granada. La falta ahora es a favor del Cádiz en el centro del campo.

90

¡3 MINUTOS DE AÑADIDO!

88

Fuera de juego de Querol. Balón para el Granada.

87

Sacará Pozo de banda. El Granada busca el segundo quele permita el ascenso.

84

Ya vuelve Jairo y saca el Cádiz.

83

Jairo ha aprovechado para irse a vestuarios. Mientras tanto, Cifuentes sigue tendido en el suelo.

82

Falta en ataque sobre Cifuentes. El portero del Cádiz se ha llevado un golpe al despejar el centro lateral.

82

Falta muy peligrosa a favor del Granada.

81

Vuelve a recuperar el protagonismo en ataque el equipo local. El gol ha espabilado a los granadinistas.

79

Lo intenta el Granada, pero Pozo no encuentra a Ramos...

77

Aketxe se saca un disparo muy fuerte desde fuera del área y sorprende a Rui Silva. ¡Golazo del Cádiz!

77

¡GOOOOOOOOL DEL CÁDIZ!

74

¡Adrián Ramos casi marca el segundo! Buena jugada, con quiebro incluido. Su disparo cruzado que Cifuentes detiene con muchos problemas.

72

¡Último cambio en el Granada! Se va el goleador Rodri y entra Adrián Ramos.

71

Buscaba Querol el centro raso desde la derecha, pero Rui Silva atrapó.

71

¡Último cambio en el Cádiz! Se va Rober y entra Aketxe

70

Muchas interrupciones en estos últimos minutos. Es Rodri el que está tendido en el suelo ahora por una entrada.

Se iguala la posesión tras el descanso. El Cádiz está teniendo el dominio.

66

Se acerca ahora el Granada con un centro de Quini por la izquierda que no encuentra a Rodri ni a Pozo.

64

Poca presencia en ataque del Granada en esta segunda mitad.

63

¡Segundo cambio en el Granada! Se va Vadillo y entra Pozo.

62

¡QUÉ OCASIÓN DE MACHÍS! Paró Rui Silva el remate de cabeza del delantero del Cádiz cuando ya se cantaba el empate.

60

Salvi vuelve a provocar un saque de esquina después de un centro desde la derecha.

60

¡Amarilla para Quini! Le hizo una dura entrada a Rober y se lleva la amonestación.

59

¡Segundo cambio en el Cádiz! Se marcha Lekic y entra Querol.

57

Córner para el Cádiz. Uno más. Y es que los gaditanos están teniendo mucho protagonismo en ataque.

55

Sigue atacando el Cádiz. Machís volvió a intentarlo por la banda izquierda, pero su centro-chut se marcó arriba.

El Granada está a poco más de 30 minutos de ascender a Primera División.

53

¡OTRA PARA EL CÁDIZ! Remata Espino desde el lateral del área y Rui Silva tiene que despejar a córner.

52

¡UYYYY! Casi remata Jairo una jugada de Lekic y Espino. Se le quedó atrás el balón al centrocampista del Cadíz.

49

Falta en ataque de Germán. Se va la ocasión para el equipo rojiblanco.

48

Córner a favor del Granada, tras la jugada de Quini por la izquierda.

46

¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE! Saca el equipo local.

Lleno hasta la bandera en el Nuevo Los Cármenes.

Vuelven los 22 protagonistas al terreno de juego. ¡Va a comenzar la segunda parte!

45+3

¡DESCANSO EN GRANADA! Los locales ganan 1-0 y estarían en Primera.

45+3

Se monta el lío tras una entrada de Machís a Quini. La entrada ha sido muy dura y a destiempo.

45+2

Falta a favor del Cádiz. Vadillo derriba a Rober.

45+1

Córner para el Cádiz. Será de las últimas de la primera parte. Lo sacará Salvi.

45

44

Tenían sus más y sus menos Bernardo y Machís por un balón dividido...

42

Pierde la ocasión el Cádiz: Fali derriba a Rodri y el árbitro señala falta en ataque.

41

Falta a favor del Cádiz en tres cuartos del campo.

39

Primera amarilla del partido. La ve Garrido por una dura entrada sobre Germán.

37

Falta de Fali a Fede Vico. Es muy lejana y está escorada, pero el Granada buscará el remate

35

Álex estrella el balón en la barrera y deja a Quini en el suelo del pelotazo.

35

Falta muy peligrosa en el pico del área a favor del Cádiz.

34

Estaba en fuera de juego Lekic, tras el centro lateral de Rober.

32

Córner a favor del Cádiz, después de que Bernardo se anticipase a Lekic.

30

Buscaba Garrido a Salvi, pero el balón iba muy fuerte y se fue por línea de fondo.

29

Hace calor en Granada. Los jugadores han aprovechado la lesión de Martínez para hidratarse.

28

¡Primer cambio en el Granada! Se marcha Martínez, lesionado, y entra Bernardo.

27

Martínez parece que también está lesionado. El central del Granada no puede continuar.

24

Se estira el equipo visitante, aunque no llega a crear peligro sobre la portería de Rui Silva. Salvi estuvo cerca de rematar un centro lateral.

19

Se pasea el balón por el área pequeña del Cádiz y Vadillo no encuentra rematador...

19

Córner para el Granada, tras una buena subida de Quini por la izquierda.

18

Piden la amarilla para Salvi. Derribó a Fede Vico con una entrada por detrás.

16

Falta de Fali sobre Rodri en el centro del campo.

15

Primer acercamiento del Cádiz. El disparo lejano de Machís, sin probelmas para Rui Silva.

11

Se adelanta el equipo local. Rodri remata un centro desde la banda, da en el palo y se mete en la portería. Había dudas de si había entrado, pero parece claro.

11

¡¡¡GOOOOOOOOL DEL GRANADA!!!

10

Pide Rodri un penalti. No hubo un contacto suficiente para que el árbitro señalara la pena máxima.

9

Sigue dominando el Granada. Buscó el peligro con un saque de falta lateral que despeja la defensa gaditana.

7

¡UYYYY! No llegó Rodri al centro desde la izquierda de Montoro. Aprieta el Granada.

6

Dura entrada de Fede Vico sobre Rober. Se quedó sin amonestación.

5

Primer acercamiento del equipo local. El centro en profundidad de Montoro para Fede Vico, pero garrido tapó bien en defensa.

3

Primer cambio en el Cádiz: Se marcha Edu Ramos y entra Álex.

2

Se le ha torcido el tobillo al jugador del equipo amarillo. Contratiempo para los gaditanos.

1

Primer minuto de juego y Edu Ramos pide el cambio. El Cádiz va a tener que hacer el primer cambio.

¡COMIENZA EL PARTIDO EN LOS CÁRMENES! Saca el equipo visitante.

Ambos equipos ya están sobre el terreno de juego del estadio granadinista. ¡¡Ambiente espectacular!!

Así saltaban los jugadores del Granada al césped del Nuevo Los Cármenes para empezar en calentamiento.

Están los dos equipos calentando sobre el césped del estadio granadinista.

Los aficionados del Cádiz no se han querido perder este partidazo.

Así se ha vivido desde dentro del bus del Granada el recibimiento de la afición a su equipo.

Granada

El Nuevo Los Cármenes quiere ser una fiesta. Los nazaríes serán conjunto de Primera a todas luces si ganan al Cádiz. El equipo llega pleno de moral. Ese gol de Adrián Ramos en el Carlos Belmonte ante el Albacete, que pintó de blanquirrojo el último vagón de ese tren con destino directo a la categoría de oro del fútbol español, selló medio billete al paraíso y aumenta el viento de cola sobre la nave de Diego Martínez, que acumula cuatro victorias en los últimos cinco partidos. El técnico cuenta con la importante baja de Fede San Emeterio, nuclear en el centro del campo.

As a seguir: Álvaro Vadillo. El gaditano ha roto en jugadorazo esta campaña y reconducirse al proyecto de pelotero al que apuntaba. Elemento desequilibrante, ha cogido las rienda sin titubear.

Cádiz

Los cuatro recientes empates han quemado la ristra de comodines del conjunto de Álvaro Cervera para mantener su puesto de play-off, ahora amenazado por Oviedo y Deportivo. Buena falta de ello la tiene la falta de gol, que ha mermado al equipo en la fase decisiva. Darwin Machís ha rebajado su estado de inspiración y sus compañeros de ataque no comparecen, no encontrando el ténico el hombre adecuado. Manu Vallejo volverá a ocupar la punta de lanza, recayendo sobre él la responsabilidad del gol. Garrido volverá al centro del campo en lugar de José Mari.

As a seguir: Manu Vallejo. Volverá al once tras lesión con la responsabilidad y el peso de acercar a su equipo al play-off antes de marchare al Europeo sub-21. Vertical e indetecable como referencia móvil, su pareja con Machís es un quebradero de cabeza para las defensas rivales.

Buenas tardes y bienvenidos a la retransmisión entre Granada y Cádiz en el Nuevo Los Carmenes.