AVES 0 - MOREIRENSE 1

El Moreirense rompe su mala racha contra el Aves

Tras tres derrotas seguidas, el equipo dirigido por Ivo Vieira ganó por la mínima gracias a un solitario gol de Chiquinho.

Gualter FatiaGetty Images

El Moreirense rompió un racha de tres derrotas consecutivas tras imponerse este viernes por 0-1 al Desportivo Aves, en un encuentro en el que los locales desaprovecharon un penalti en la primera parte por medio del brasileño Rodrigo para adelantarse en el marcador.

Un fallo del que nunca parecieron recuperarse los de Augusto Inacio, que poco a poco fueron cediendo la iniciativa a un Moreirense, que se alzó definitivamente con la victoria (0-1) con el bonito gol de Chiquinho a los 54 minutos.

Este triunfo permitirá al Moreirense conservar la quinta plaza, eso sí, sin ninguna posibilidad de acercarse a los puestos europeos que cierra el Braga, con una ventaja de doce puntos sobre el cuadro que dirige Ivo Vieira.