BENFICA 6 - MARÍTIMO 0

El Benfica recupera el liderato tras golear al Marítimo

El encuentro fue un paseo para las águilas, que ganaron gracias a dos goles de Joao Felix, dos de Cervi, uno de Pizzi y un último tanto de Salvio.

Joao Felix celebra su segundo gol al Marítimo
PATRICIA DE MELO MOREIRAAFP

El conjunto del Benfica recuperó hoy el liderato de la Liga, tras golear por 6-0 al conjunto insular del Marítimo. De esta manera, a falta de cuatro jornadas, el Benfica y Oporto tienen 75 puntos, aunque el liderato es para los encarnados ya que tienen el "golaverage" particular a favor.

El encuentro fue un paseo para las águilas, que se fueron la descanso con un marcador de 2-0 a favor, gracias a los tantos de Joao Félix y Pizzi.

En la segunda mitad, Joao Félix anotaba el 3-0 y el argentino Cervi marcaba dos goles en el 72 y en el 89. El 6-0 definitivo lo marcaba otro argentino, "Toto" Salvio, que regresaba, tras lesión, a los terrenos de juego.