FEIRENSE 1-BENFICA 4

El Benfica golea al Feirense y le arrebata el liderato al Oporto

Pizzi, André Almeida y Seferovic (2) remontaron el gol inicial de Sturgeon. Los encarnados vuelven a la primera posición, igualados a puntos con el equipo de Casillas.

MIGUEL A. LOPESEFE

El Benfica venció este domingo por 1-4 al Feirense y recuperó el liderato que momentáneamente le arrebató el Oporto, en un nuevo capítulo de una encarnizada lucha por el título liguero.

Los encarnados se impusieron con tantos de Pizzi, de penalti en el minuto 40, André Almeida en el tiempo añadido de la primera parte, y Seferovic en el 49 y en el 90.

Los locales se adelantaron en el minuto 10 con un tanto de cabeza de Sturgeon, frente a un estático Vlachodimos, consumido por las dudas en la portería del Benfica.

El Benfica suma actualmente 69 puntos, los mismos que el Oporto, que venció el viernes al Boavista (2-0) con goles de los brasileños Tiquinho Soares (de penalti) y Otávio.