PORTIMONENSE 1 - AVES 1

Jackson Martínez rescata un punto para el Portimonense

Un doblete de 'Chiquinho' facilitó la victoria del Moreirense en Santa María de Feira. Los de Ivo Vieira se acercan a los puestos europeos.

Portimonense

Un doblete de Francisco Leonel Lima Silva Machado 'Chiquinho' facilitó la victoria en Santa María de Feira al Moreirense (1-3), que prolongó su avance para asentarse en la parte alta de la tabla de la Liga de Portugal que domina el Oporto, próximo a los puestos europeos.

El centrocampista luso abrió y cerró la cuenta de su equipo, que lleva cuatro partidos sin perder. Anotó Chiquinho en el primer minuto de cada tiempo. Entre ambos goles también anotó Arsenio para facilitar la victoria al Moreirense ante el colista, que solo pudo acortar distancias con el tanto de Antonio Briseno.

El Moreirense es quinto a cuatro puntos del Sporting, que el lunes visita al Maritimo.

El Portimonense, con un gol de Jackson Martínez al inicio de la segunda parte, evitó la derrota ante el Aves, con ventaja en el marcador desde que Rodrigo Soares, en el minuto 21, puso por delante a los visitantes (1-1).