HERTHA 2 - SCHALKE 2

El Schalke cedió un empate ante el Hertha en Berlín

Los de Domenico Tedesco abrieron el marcador con un gol de Konoplyankay, después el Hertha empató con un gol de Grujic. Uth volvió a adelantar al Schalke e Ibisevic puso el 2-2.

EFE

El Schalke sumó su séptimo punto en tres partidos, pero desperdició su ventaja en dos ocasiones en Berlín, frente al Hertha (2-2), en la apertura de la decimonovena jornada de la Bundesliga.

En el Olímpico, bajo cero, todo se decidió en el primer tiempo.

El conjunto que dirige Domenico Tedesco abrió el marcador en el minuto 17 con un gran disparo desde 20 metros del ucraniano Yevhen Konoplyanka y, después de que el Hertha empatase por medio de Marko Grujic (m.39), fue capaz de recuperar la ventaja antes del descanso (Mark Uth) y de volver a perderla previo a su paso por los vestuarios, al encajar un nuevo tanto del bosnio Vedad Ibisevic, en el cuarto minuto de prolongación.