MÓNACO 0-ANGERS 1

El Mónaco se hunde

Perdió en su estadio ante el Angers, no ha ganado en los últimos cinco partidos de liga y se queda a un punto de los puestos de descenso.

El Angers derrotó este martes a domicilio al Mónaco por 0-1 para agudizar la crisis del equipo del principado, que salda los siete primeros partidos de la Ligue-1 francesa con una sola victoria, tres empates y tres derrotas.

Un solitario tanto del camerunés Stephane Bahoken en el minuto 27 selló el tercer triunfo del curso del Angers, que se coloca octavo, ante un Mónaco que sólo ha ganado un partido, el 11 de agosto en Nantes en la jornada inaugural.

La situación de Miguel Cardoso al frente del Nantes cada vez es más delicada, sobre todo tras la derrota encajada este martes en el Stade de la Beaujoire ante el Niza (1-2). Christophe Jallet adelantó al equipo de la Costa Azul en el minuto 31, pero el argentino Emiliano Sala reequilibró el choque en el 57. El gol del triunfo nicés lo anotó Jean-Victor Makengo en el 69.