0
I. Hayden 65'

CARDIFF CITY 0-NEWCASTLE 0

Kenedy falla un penalti en el descuento y frustró a Benítez

El Newcastle jugó 30 minutos con diez jugadores, pero aún así tuvo la oportunidad de ganar en el último momento. El Cardiff no creó peligro.

ED SYKESAction Images via Reuters

El Newcastle perdió hoy una inmejorable posibilidad de lograr su primer triunfo de la temporada en la Liga inglesa de fútbol al fallar un penal en el sexto minuto de descuento ante el rescién ascendido Cardiff City.

El encuentro disputado en la capital galesa, que acabó 0-0, deja a ambos equipos con un punto en el campeonato después de haber caído en sus respectivos partidos de la primera fecha.

El Newcastle jugó desde los 66 minutos con un hombre menos por la expulsión de Isaac Hayden tras una dura infracción a Josh Murphy, pero en el 96' tuvo la oportunidad de lograr el triunfo cuando el árbitro cobró penal por una mano de Sean Morrison en el área.

El brasileño Kenedy, sin embargo, disparó centrado y con poca convicción y Neil Etheridge tapó para salvar el empate.

El Newcastle, dirigido por el español RafaelBenítez, había caído en la primera fecha por 2-1 como local ante el Tottenham Hotspur.

Más tarde, la jornada continúa con otros cinco encuentros, entre ellos el que mide al Chelsea con el Arsenal.