Japón 4 - Paraguay 2

Inui lidera a Japón en la última prueba antes del Mundial

El atacante del Betis hizo un doblete en la despedida de Justo Villar como jugador de la selección paraguaya. Kagawa sentenció en el descuento.

CHRISTOF STACHEAFP

Japón viaja a Rusia con buenas sensaciones tras imponerse este martes a Paraguay en la que ha sido el último parido de Justo Villar como portero de la selección paraguaya. El guardameta, que se retira a los 40 años, salió de titular y jugó 12 minutos antes de ser sustituido.

Oscar Romero adelantó pronto a los sudamericanos pero el flamante fichaje del Betis Takashi Inui, antes en las filas del Eibar, puso el empate tras el paso por vestuarios. De nuevo el jugador bético anotó para poner el 2-1, minutos antes de que Federico Santander introdujese el balón en su propia portería. Richard Ortiz recortó distancias, pero el centrocampista del Borussia Dortmund Shinji Kagawa sentenció en el descuento.