2
Milik 71',Albiol 79'

SAMPDORIA-NÁPOLES

Se suspende el partido por cánticos contra los napolitanos

El encuentro se paró en el 76'. Los tifosi locales entonaron cánticos de discriminación en contra de los sureños: “Vesubio lávalos con fuego” o “Nápoles cólera”.

Enésima polémica en este final de temporada de la Serie A: durante el Sampdoria-Nápoles, los tifosi locales cantaron durante mucho tiempo los típicos cánticos de discriminación en contra de los sureños, entre los cuales “Vesubio lávalos con fuego”, “Nápoles cólera”, y varios más.

El técnico napolitano Sarri se quejó con el cuarto árbitro, hasta que el colegiado Gavillucci, en el 76’, suspendió el enfrentamiento. El presidente del Sampdoria, Massimo Ferrero, bajó al campo pidiendo a sus tifosi que parasen debajo de la ‘gradinata sud'.

El juego se reanudó cuatro minutos después, y los azzurri, tras haberse adelantado con una rosca de Arkadiusz Milik en el 72’, en el 80’ marcaron el 2-0 con un testarazo de Albiol, tercer gol del español en este curso (su récord).