SEVILLA ATLÉTICO-ALCORCÓN

Amarga victoria del Sevilla Atl., que desciende y lía al Alcorcón

Lara marcó en los minutos finales tras un saque de esquina y complica a un Alcorcón que está a cuatro del descenso. El filial ya es equipo de Segunda B tras la victoria del Almería

El Sevilla Atlético, a pesar de estar matemáticamente descendido, sigue dando guerra. El filial quiere terminar una temporada que ha sido difícil con buenas sensaciones y, ante el Alcorcón, demostró que pudo haber dado más durante el curso. Ganó gracias a un gol de Lara en los minutos finales, pero la victoria del Almería unido al encuentro de mañana entre el Córdoba y la Cultural hace que estén ya matemáticamente descendido. Una victoria amarga para el conjunto hispalense y que complica a un Alcorcón que se precipita al borde del abismo...

El partido empezó equilibrado. Con un Sevilla Atlético con mucho que ganar y poco que perder. Los de Tevenet querían tener el balón y lo movían con criterio ante un Alcorcón que no salió todo lo enchufado que es costumbre. Se notó en la primera sevillista. Un balón largo en el que falló Burgos, después David intentando despejar y Pozo, el más listo, se plantó delante de Casto sólo, pero en el mano a mano el meta le ganó la partida. Era un toque de atención a los amarillos que tenían que estar más atento a cualquier balón largo a Pozo y Gual. El delantero catalán pudo marcar en un pase de la muerte de Pozo que no llegó a rematar. Era el filial el que más intención le ponía y Carmona y de nuevo Gual tuvieron sendas ocasiones. Para ver el primer tiro a puerta del Alcorcón hubo que esperar al 40', cuando Nono lo intentó desde la frontal, pero centrado y flojo.

La segunda mitad cambió todo. El Alcorcón salió con otra idea y empezó a embotellar al filial. Pero, de nuevo, el conjunto alfarero adoleció de falta de gol y no logró casi probar a Soriano. Dorca, Nono, Laure, otra vez Nono... el Alcorcón llegaba pero ninguno de sus disparos iba entre los tres palos. Así, con el paso de los minutos se fue diluyendo la intensidad inicial y el encuentro de nuevo se equilibró. La tuvo Cantalapiedra con un tiro cruzado que se marchó por poco. Velázquez quitó a su referencia para dar entrada a Peña. Y, cuando parecía que el partido acabaría con empate, llegó el gol. Un córner cerrado en el que falló Casto, tocó el balón un jugador sevillista y el esférico quedó muerto en el área pequeña donde llegó Lara para poner el 1-0. Un gol con sabor amargo, porque los sevillistas estaban ya descendidos antes del partido. El Alcorcón intentó reaccionar sin lograrlo y a punto estuvo de hacer el segundo el Sevilla Atlético en una cesión de Bellvís a Casto que acabó parando el meta con la cara. Tres puntos más para el filial que quiere acabar el curso con buen sabor de boca y derrota para un Alcorcón que se complica. Los alfareros están a cuatro del descenso a falta de los partidos de mañana.