UDINESE 1 - SASSUOLO 2

Sassuolo vence al Udinese y se aleja de la zona de descenso

Ali Adnan puso en ventaja al conjunto visitante, después Seko Fofana igualó y en la segunda parte Stefano Sensi marcó el tanto de la victoria.

Stefano LanciaEFE

El Sassuolo sumó un triunfo clave en su lucha por escaparle al descenso en la Liga italiana de fútbol al derrotar hoy como visitante 2-1 al Udinese en el partido que abrió la fecha 29 del torneo.

Un gol en contra de Ali Adnan a los 42 minutos puso en ventaja al conjunto visitante, pero 120 segundos después Seko Fofana igualó para el Udinese.

En la segunda parte, Stefano Sensi marcó el tanto de la victoria a los 74 minutos.

De esa forma, el Sassuolo llegó a 27 puntos y se ubicó en la decimocuarta posición, a tres unidades de la zona de descenso. El Udinese, en tanto, quedó en el úndécimo puesto, con 33 puntos.

La fecha 29 de la Serie A continuará más tarde, cuando el líder, Juventus, visite al Spal en busca de aumentar a siete unidades su ventaja sobre el Napoli, que el domingo recibirá al Genoa.