CÓRDOBA-RAYO

Córdoba 2-2 Rayo: resumen, resultado y goles del partido

Resumen y goles del Córdoba 2-2 Rayo. Los goles de Velázquez y Javi Guerra en la segunda parte empataron un partido que se le había puesto cuesta arriba al equipo de Míchel.
Rayo - Huesca en directo: LaLiga Santander, jornada 33

Buen partido el visto sobre el césped del Arcángel entre el Córdoba y el Rayo Vallecano. Los blanquiverdes se pusieron 2-0 en la primera parte gracias a dos acciones a balón parado que el central Caro convirtió en goles. Tras el descanso y con los cambios de Míchel, el equipo franjirrojo logró el empate con los tantos de Velázquez y Javi Guerra. El Córdoba sigue colista tras el estreno en el banquillo de Jorge Romero y el Rayo se mantiene en puestos de playoff de ascenso.

Así hemos vivido en As.com el Córdoba 2-2 Rayo: jornada 18 de LaLiga 1|2|3