MAINZ 1 - EINTRACHT FRANKFURT 1

Mainz y Eintracht firman tablas en un encuentro igualado

Los visitantes se adelantaron con un gol de Bell en propia portería, pero un gol de Serdar, en la segunda mitad, estableció el empate final.

Un gol a veinte minutos del final dio un punto al Mainz ante el Eintracht (1-1), que se quedó al borde de su tercera victoria en los últimos cuatro encuentros para instalarse en la parte alta de la clasificación de la Liga de Alemania que lidera el Borussia Dortmund.

En el partido, adelantado de la décima jornada, el Eintracht cosechó su segundo empate seguido a pesar de que se situó por delante en el marcador gracias al autogol de Stefan Bell en el minuto 37 cuando se interpuso en un pase de Marius Wolf.

El Mainz, que solo ha ganado uno de sus cuatro últimos partidos, evitó la derrota en el 71 gracias a Suat Serdar, que minutos antes había entrado al campo en sustitución de Fabian Frei.

Recibió un pase del japonés Yoshinori Muto y batió al meta visitante para establecer el empate final.