DESCENTRALIZADO

UTC se une a los líderes en Perú

Venció 3-0 al Ayacucho y se metió en el pelotón de los líderes del torneo Apertura de Perú, cerrando la novena fecha que se inició el sábado y culminó este lunes.

La Universidad Técnica de Cajamarca (UTC) venció 3-0 al Ayacucho y se metió en el pelotón de los líderes del torneo Apertura de Perú, cerrando la novena fecha que se inició el sábado y culminó este lunes. Alianza Lima, Sport Huancayo, Garcilaso y UTC integran el grupo de los punteros con 16 puntos, que encabezan los aliancistas por mejor diferencia de goles y un partido menos.

La UTC, con un juego práctico de pases largos buscando espacios, logró superar a la visita. A los 22 minutos el volante colombiano Donald Millán abrió el marcador tras un mal rechazo del defensa ayacuchano. En el segundo tiempo la superioridad fue clara ante un desordenado Ayacucho. A los 75 minutos, Juan Vergara puso el 2-0 y siete minutos después el defensa Dulanto cerró el marcador.