COPA LIBERTADORES

Jorge Wilstermann dejó sin aire al Atlético Mineiro

El cuadro boliviano venció 1-0 al equipo brasileño en Cochabamba, gracias a un extraordinario remate de chilena de Gilbert Álvarez.
Petrolero-Wilstermann en vivo online: Copa Libertadores

Atlético Mineiro se asfixió en Cochabamba, en su visita al Jorge Wilstermann, que venció en Bolivia al cuadro brasileño 1-0, en el partido de ida de los octavos de final de la Copa Libertadores.

Con los experimentados Robinho y Fred en la alineación, el cuadro blanquinegro comenzó con buena actitud el primer tiempo, intentando imponer su ritmo de juego, basado en explotar los laterales para buscar centros.

Sin embargo, sus intentos se fueron diluyendo ante un cuadro boliviano que fue ordenado y que esperó que su rival se agotara para pegar.

Con un Rudy Cardozo inspirado, el equipo local fue mejorando y se adueñó de la pelota, para imponer su ritmo en el resto del compromiso.

Al 41’, Gilbert Álvarez convirtió un golazo con una chilena que terminó en las redes del cuadro brasileño.

Para el segundo tiempo, Robinho dejó el campo y Mineiro se quedó con pocas ideas para intentar empatar. El venezolano Rómulo Otero ingresó en la segunda mitad pero poco pudo hacer.