FINAL DE COPA

El Alavés reclamó fuera de juego en el gol de Neymar

El brasileño anotó el 2-1 en el 45 de la primera parte, justo antes del descanso. Sin embargo, los de Pellegrino pidieron posición adelantada del azulgrana.

El gol que desniveló la final de Copa, el 2-1, obra de Neymar, pudo no subir al marcador por posible fuera de juego del jugador del Barcelona en el envío de André Gomes.

Con 1-1 en el marcador, Messi vio a André Gomes, libre de marca en el costado derecho; el portugués asistió en el área a Neymar, que empujó a la red el balón. Entonces, varios futbolistas del Alavés pidieron fuera de juego del brasileño. También queda la duda sobre la posición de Paco Alcácer, que interviene indirectamente en la jugada.

Sin embargo, ni Clos Gómez ni sus asistentes lo vieron así. Iturralde González, árbitro de AS y de Carrusel Deportivo (Cadena SER), explicó que el atacante culé "estaba en la frontera".