LIGA 1|2|3

Mira todos los goles de la jornada 38 de LaLiga 1|2|3

Disfruta de todos los golazos de tu equipo, los detalles y las mejores virguerías vividas una jornada más en LaLiga 1|2|3|.

SEVILLA ATLÉTICO 2-1 GETAFE

Los sevillanos vencieron al Getafe en un partido con muchas alternativas que decidió el doblete de Marc Gual.

ZARAGOZA 1-1 CÁDIZ

Ángel anotó al filo del descanso para los maños mientras Aitor con un zapatazo desde fuera del área empató el encuentro.

VALLADOLID 2-1 MALLORCA

Victoria del Valladolid que vuelve a los puestos de Playoff. Raúl De Tomás fue el héroe de equipo pucelano anotando los dos goles. Lekic recortó distancias en el 88.

HUESCA 2-2 TENERIFE

El Tenerife dominó en la primera mitad y llegó a ponerse 0-2, lo que le colocaba tercero en la tabla. El Huesca reaccionó y acabó sacando un punto.

ELCHE 0-1 MIRANDÉS

El lateral anotó un gol en los instantes finales del encuentro y otorgó a su equipo 3 puntos que permiten seguir soñando con una permanencia todavía muy lejana.

LEVANTE 2-1 GIRONA

El Girona perdió ante un ascendido Levante y 7 puntos le separan del tercero a falta de 4 jornadas. Los granotas siguen invictos en casa.

ALCORCÓN 2-1 RAYO

Dos goles en los diez últimos minutos sentenciaron al conjunto de Míchel que se mete en problemas. Los amarillos respiran.

ALMERÍA 2-0 NUMANCIA

En la primera media hora del partido el conjunto andaluz cerró el choque. Fidel anotó al poco de comenzar el partido y Puertas cerró el resultado.

CÓRDOBA 1-0 REUS

Rodri dio un triunfo agónico al Córdoba que le permite tomar aire y no deja escaparse definitivamente al Reus del peligro del descenso.

NÁSTIC 2-2 OVIEDO

Los asturianos se pusieron 0-2 en el partido, pero los catalanes se lanzaron a tumba abierta y casi logran la hazaña de remontar, pero lograron empatar.

LUGO 0-0 UCAM MURCIA

Los murcianos jugaron la mayoría del partido con uno menos y aún así lograron un punto que les deja dos por encima de la zona de descenso.