SELECCIÓN

El España-Italia se disputará en el Santiago Bernabéu

El feudo del Real Madrid acogerá el duelo entre la Selección y el combinado italiano el 2 de septiembre, a las 20:45 correspondiente a la fase clasificatoria del Mundial 2018
Luis Enrique es el nuevo seleccionador español

Estadio Santiago Bernabéu.
DIARIO AS

El duelo entre la selección española y la selección italiana se disputará en el estadio Santiago Bernabéu, feudo del Real Madrid, en el duelo clave para la Fase de Clasificación al Campeonato del Mundo de Rusia 2018.

El partido entre los actualmente dos primeros clasificados del grupo G, con 13 puntos cada uno, se disputará el próximo 2 de septiembre, a las 20:45 (hora peninsular española). En el encuentro de ida la Selección empató a un tanto con los goles de Vitolo y De Rossi de penalti en una primera mitad donde el combinado nacional fue muy superior pero vio como se escapaban dos puntos en los últimos minutos.