BÉLGICA

Jose Naranjo da el triunfo al Genk antes de visitar al Celta

La entrada al campo de Naranjo resultó decisiva. Empezó en el banquillo y saltó al campo en el minuto 81 en sustitución de Leandro Trossard. Tres después marcó el gol del triunfo
Athletic - Celta: LaLiga en directo

FRANCOIS LENOIRREUTERS

Un gol del español Jose Naranjo a seis minutos del final del choque ante el Roeselare dio el triunfo al Genk (0-1), en la segunda jornada de la segunda fase de la Liga de Bélgica, con un puesto europeo para la próxima temporada como premio.

El Genk, que el jueves visita Vigo para enfrentarse al Celta en la ida de los cuartos de final de la Liga Europa, acumula dos victorias en este tramo de la competición y lidera su grupo. Ganó al Lokeren y este sábado al Roeselare.

La entrada al campo de Jose Naranjo resultó decisiva para el triunfo visitante. El jugador, refuerzo en el mercado invernal procedente, precisamente, del Celta, empezó en el banquillo y saltó al campo en el minuto 81 en sustitución de Leandro Trossard. Tres después marcó el gol del triunfo de su equipo.