ALEMANIA

El hat-trick de Mario Gómez solo sirvió al Bayer para empatar

El Bayer Leverkusen desperdició hoy un 2-0 para quedar empatado por 3-3 con el visitante Wolfsburgo. Mario Gómez firmó un hat-trick en pocos minutos.
Barcelona-Gremio: Semifinal Copa Libertadores

Mario Gomez hizo un hat-trick en el Bayer Leverkusen - Wolfsburgo.
Mario Gomez hizo un hat-trick en el Bayer Leverkusen - Wolfsburgo.FRIEDEMANN VOGELEFE

El Bayer Leverkusen desperdició hoy una ventaja de 2-0 para quedar empatado por 3-3 con el visitante Wolfsburgo en una emocionante fase final en la que el ex internacional germano Mario Gómez firmó un hat-trick en pocos minutos.

El equipo del mexicano Javier "Chicarito" Hernández, que hoy no jugó por problemas de muslo, encadenó el tercer partido sin ganar bajo las órdenes del nuevo técnico Tayfun Korkut y está undécimo, a solo tres puntos de distancia del puesto de promoción.

Karim Bellarbi (40') y Kevin Volland (65') pusieron a los anfitriones por delante en el marcador, pero Gómez le dio vuelta al choque con tres goles (80'/83'/87'), el último de penal. Kai Havertz (89') se encargó de igualar el resultado final.

El Wolfsburgo ascendió gracias al punto al puesto decimotercero de la clasificación.