URUGUAY

Cebolla marca en su primera titularidad con Peñarol

El ex de Independiente y Atlético de Madrid, que ha vuelto al fútbol uruguayo, colaboró en la cómoda victoria de su equipo ante Wandererers (0-4).
Peñarol - Boston River: Torneo Intermedio de Uruguay

El Cebolla marcó con Peñarol.

Cristian 'Cebolla' Rodríguez, exjugador del Atlético de Madrid, anotó un tanto y colaboró en la victoria de su equipo,Peñarol, por 0-4, ante el Wanderers, en lo que significó su debut como titular en el fútbol de Uruguay. Rodríguez traspasó las redes en el minuto 36 luego de una jugada colectiva, que permitió al equipo carbonero irse al descanso con ventaja de tres goles.

Las primeras dos anotaciones del Peñarol llegaron por parte de Gastón Rodríguez, en el minuto 1, y Junior Arias, en el 8. Posteriormente, el delantero Lucas Cavalini sentenció el encuentro con el cuarto gol al minuto 71. Con esta victoria el conjunto aurinegro suma ocho puntos y se sitúa detrás del Nacional, que posee 9 y que este domingo jugará ante el River Plate.