VENEZOLANOS EN EL EXTERIOR

Josef Martínez va como un tiro: dos goles en dos partidos

El venezolano volvió a anotar, esta vez con un buen tanto de cabeza, en la derrota del Atlanta United frente al Columbus Crew en la Carolina Challenge Cup.

Josef Martínez ha empezado con buen pie en su aventura en Estados Unidos. El delantero venezolano anotó su segundo gol (en dos partidos) desde que llegara al Atlanta United del Tata Martino, con un buen gol tirándose en plancha para cabecear ajustado al palo en un encuentro frente al Columbus Crew, en el que los suyos acabaron cayendo por 2-1.

El vinotinto fue titular y disputó el partido completo, marcando el tanto para poner por delante a los suyos en el minuto 6, consiguiendo enlazar dos seguidos viendo puerta (marcó el primer gol en la historia de la franquicia ante el Chatanooga FC), perfecto para el arranque de la MLS, que será el próximo 6 de marzo.

El Columbus Crew, eso sí, dio la vuelta al marcador con dos tantos en la segunda mitad, para llevarse la victoria en la Carolina Challenge Cup.