LIGA 1|2|3

Mira todos los goles de la jornada 26 de LaLiga 1|2|3

Disfruta de todos los golazos de tu equipo, los detalles y las mejores virguerías vividas una jornada más en LaLiga 1|2|3|.

LUGO 1-2 ELCHE

Borja Valle, en el 18' y Nino, en el 25', hicieron los goles de un Elche al que le sobró la segunda parte. Jordi Calavera acortó distancias al filo del descanso.

LEVANTE 3-1 CÓRDOBA

Los andaluces plantaron cara al líder en su campo pero no pudo ser. Campaña adelantó a los granotas. Empató Rodas. Pero Roger desequilibró la balanza y Jason sentenció.

NÁSTIC 2-0 NUMANCIA

El Gimnàstic de Tarragona ha logrado una importantísima victoria en el Nou Estadi ante el Numancia (2-0) que le permite abandonar la cola de la clasificación.

TENERIFE 1-0 ALMERÍA

El equipo isleño volvió a ganar en el Heliodoro y ya son 5 victorias consecutivas en su propio feudo que le elevan hasta la parte superior de la tabla clasificatoria.

UCAM MURCIA 1-3 VALLADOLID

El Valladolid se engancha a la lucha del playoff gracias a un triunfo amplio y algo abultado ante el UCAM en La Condomina.

GIRONA 1-0 MALLORCA

El Girona aprovechó la expulsión del argentino Juan Culio para decantar, gracias a un gol de cabeza de Juanpe en el 88, y suma su séptima victoria consecutiva.

HUESCA 2-1 SEVILLA ATLÉTICO

El Sevilla Atlético recortó distancias por medio de este gol en propia puerta de César Soriano. Quiso desaparecer, encogió el cuerpo, pero la bola se coló.

CÁDIZ 0-0 REUS

Reparto de puntos para el Cádiz y el Reus. Partido bastante igualado entre ambos equipos pero los gaditanos tuvieron las ocasiones más claras.

RAYO 1-2 MIRANDÉS

El conjunto vallecano perdió en casa y terminó con un jugador menos. Urko Vera y Sangalli marcaron para el Mirandés y Galán para el Rayo.

OVIEDO 2-1 GETAFE

Los locales se impusieron en un disputadísimo encuentro entre los dos equipos de la parte alta de la tabla y que terminó con fiesta en la grada local.

ALCORCÓN 1-1 ZARAGOZA

Un gol de David Navarro en propia puerta y en el minuto 90 puso el empate para el Zaragoza en Santo Domingo. El gol del Alcorcón lo hizo Owona.