ECUATORIANOS EN EL EXTERIOR

El ecuatoriano Noboa mantiene su idilio goleador en Europa

El centrocampista del Rostov continúa su racha goleadora en competición europea, con su último gol al Sparta de Praga ya suma cuatro esta temporada.
Emelec-Guayaquil City en vivo online

Christian Noboa celebra con sus compañeros el gol al Sparta de Praga.
Twitter

Christian Noboa anotó en la victoria del Rostov por 4-0 ante el Sparta de Praga. Era el minuto 40’ de la primera parte y el ecuatoriano aprovechó un rechace en un córner para cabecear el balón al fondo de las mayas. Fue el 3-0, resultado con el que prácticamente cerraron el partido.

Continúa así la buena racha del mediocentro en competición europea, pues con este ya son cuatro tantos los que ha anotado esta temporada. En la previa de la Champions, el Rostov se enfrentó al Ajax de Amsterdam y el ecuatoriano fue clave en la clasificación de su equipo al anotar tanto en la ida como en la vuelta.

El otro gol fue en la histórica victoria del Rostov por 3-2 al ‘todopoderoso’ Bayern de Múnich, en la fase de grupos de la Champions. Noboa anotó el gol de la victoria en el minuto 66’ con un libre directo que se coló por la escuadra de Neur.

Christian Noboa es ya un veterano en Europa, suma 10 temporadas. Llegó en 2007 al Rubin Kazan después de haber destacado en el Emelec. Más tarde pasó por las filas del Dinamo de Moscú y del Paok. En 2015 fichó por el Rostov donde a base de goles y buen fútbol se ha convertido en uno de los futbolistas preferidos de la afición.