VALENCIA - EIBAR

Soler, expulsado tras ser agredido y devolver la agresión

El defensa valencianista forcejeó con Escalante durante un saque de esquina. El jugador armero agredió primero a Soler, este contestó y fue el único que acabó expulsado.

LALIGA

Eibar - Granada en directo

Corría el minuto 45 en el estadio de Mestalla. El encuentro entre Valencia y Eibar estaba a punto de llegar al descanso, pero los armeros tenían un saque de esquina a favor. Durante esa acción Carlos Soler y Gonzálo Escalante forcejeaban dentro del área. El blaugrana lanzó un manotazo en la cara del valencianista, y este contestó con otro. El colegiado, Munuera Montero, vio sólo la segunda acción y decretó penalti. Adrián fue el encargado de lanzarlo. Anotó y puso a su equipo 0-2 antes de terminar la primera parte.