FA CUP

El Millwall y el Fulham dejan fuera al Watford y el Hull

El Millwall, de Tercera, ganó 1-0 al Watford con un gol de Morison a cinco minutos del final. El Fulham, de Segunda, goleó 4-1 al Hull.

Morison celebra el gol del Millwall.
Tony O'BrienREUTERS

El Millwall, de Tercera, y el Fulham, de Segunda, dejaron fuera de la Copa de Inglaterra al Watford y al Hull, que cayeron en sus respectivos compromisos de la cuarta ronda.

El Millwall ganó en el estadio The Den de Londres al Watford (1-0) con un gol del galés Steve Morison a cinco minutos del final. Más clara fue la victoria del Fulham al Hull City, penúltimo en la Premier, al que goleó por 4-1 en el Craven Cottage.

El nigeriano Sone Aluko, el escocés Chris Martin, Ryan Sessegnon y el noruego Stefan Johansen fraguaron la goleada del Fulham. El brasileño Evandro anotó el único gol del Hull, que pudo marcar otro en el tramo final pero el uruguayo Abel Hernández falló un penalti.