LIGA 1|2|3

Mira todos los goles de la jornada 23 de LaLiga 1|2|3

Disfruta de todos los golazos de tu equipo, los detalles y las mejores virguerías vividas una jornada más en LaLiga 1|2|3|.

ELCHE 1-0 GIRONA

Rober Correa marca su primer gol de la temporada para dar la victoria al Elche en el Martínez Valero. El Girona venía de no perder sus últimos cinco partidos.

SEVILLA ATLÉTICO 0-0 TENERIFE

Partido de los que no gusta ver. Poco fútbol en los dos equipos, quizás los locales fueron los que apostaron algo más. Mantienen posiciones.

MIRANDÉS 1-1 REUS

Reparto de puntos en Anduva entre el Mirandés y el Reus. Se adelantaron los locales con un tanto de Guarrotxena y Queiroz empató en el 84'.

ALCORCÓN 2-0 LEVANTE

Gran encuentro de los madrileños que se aprovecharon de dos fallos del conjunto granota. Un penalti y un gol en propia puerta.

ZARAGOZA 1-1 LUGO

El Zaragoza se dejó los tres puntos en casa ante el Lugo que empató el marcador en el minuto 92 con un gol de Fede Vico. Cani marcó el 1-0.

NÁSTIC 0-0 HUESCA

Un más que justo empate a cero que no sirve ni a Nástic ni a Huesca. La mejor opción llegó en el descuento por parte de Araujo.

VALLADOLID 2-1 RAYO

Bonito partido disputado en Valladolid. Los madrileños se adelantaron a los 3 minutos, pero los vallisoletanos remontaron con goles de Villar y Arnaiz.

NUMANCIA 2-0 GETAFE

Ruiz de Galarrate y Valcarce decidieron para el Numancia en el duelo ante el Getafe, que se quedó con diez tras la roja a Gorosito.

CÓRDOBA 1-1 UCAM MURCIA

El conjunto andaluz se adelantó por medio de Rodri en el minuto 7 pero a falta de cuarto de hora Rodas puso la igualada definitiva en el marcador.

ALMERÍA 3-0 OVIEDO

El Almería goleó al conjunto de Fernando Hierro. Los goles llegaron en la segunda parte gracias a Borja Fernández, Quique y Gaspar.

MALLORCA 0-0 CÁDIZ

Reparto de puntos en el Iberostar Estadi que no sirve de mucho a los mallorquines ya que se quedan a un punto de los puestos de descenso.