VILLARREAL-BARCELONA

...Y no señaló otro al Villarreal por mano de Mascherano

Dos minutos más tarde del penalti no señalado en el área del Villarreal, Iglesias Villanueva también dejo sin castigo unas manos de Mascherano dentro del área.
Betis-Villarreal: LaLiga en directo

LALIGA

Fueron dos de los minutos más locos del partido. En el minuto 72 los jugadores culés pedían al colegiado un penalti por mano de Bruno dentro del área local. El colegiado dejó continuar la jugada que termino con un remate de Messi al palo de Asenjo. En la siguiente jugada, minuto 74 de partido, Soriano avanzo en una rápida carrera hasta la frontal del área de Ter Stege. Su remate golpeó en el brazo derecho de Mascherano. Iglesas Villanueva tampoco apreció la infracción y el juego continúo con el 1-0 en el marcador.