ATLÉTICO VS BARCELONA

Atlético de Madrid (2 - 1) Barcelona, Liga Iberdrola: resumen, resultado y goles

Marta Corredera y Sonia Bermúdez dieron la victoria al Atlético de Madrid en el Estadio Vicente Claderón. El Barcelona recortó de la mano de Andressa Alves en el 62' El TAS confirma que el Atlético no podrá fichar.

Las jugadoras del Atlético Femenino celebran el gol en el Vicente Calderón.
PEPE ANDRESDIARIO AS

Actualizar contenido

Muchas gracias por acompañarnos durante la transmisión de este clásico de la Liga Iberdrola entre el Atlético de Madrid y el Barcelona en un partido en el que se impusieron las rojiblancas por 2-1 con goles de Marta Corredera y Sonia Bermúdez.

93': Marta Corredera y Sonia Bermúdez marcaron por las rojiblancas. Andressa Alves recortó diferencias.

93': ¡Final del partido! Victoria del Atlético por 2-1 ante el Barcelona para asaltar el liderato de la Liga Iberdrola.

90': Tres minutos de tiempo añadido. Se marcha Sonia Bermúdez ovacionada por la afición.

86': Ocasión de Priscila para sentenciar el partido. Despejó la defensa blaugrana.

79': Tercer cambio del Atlético. Entró Ángela Sosa en el Atlético.

73': Triple cambio en el Barcelona. Entraron Patri Guijarro, Aitana y Bárbara Latorre.

71': Aprieta el Barcelona. Lola Gallardo atrapa dos centros peligrosos.

65': Alexandra López y Priscila Borja entran en el Atlético.

62': ¡Goool del Barcelona! Andressa Alves remata de cabeza y pone el 2-1 en el marcador.

59': Detiene Lola Gallardo uno de los primeros disparos del Barcelona a portería.

49': Amarilla para Roddik tras una falta sobre Sonia Bermúdez, que ya se marchaba.

46': El Atlético anuncia un aforo de 13.935 espectadores durante la primera parte.

Segunda mitad

45': Final de la primera parte. El Atlético de Madrid se impone por 2-0 con los goles de Marta Corredera y Sonia Bermúdez.

37': ¡Golazo de Sonia Bermúdez! Segundo tanto del Atlético de Madrid.

34': Primera gran ocasión del Barcelona. Marta Unzué remata desviado un córner.

27': ¡Goool del Atlético! Marca Marta Corredera tras una gran asistencia de Sonia Bermúdez.

23': Sandra Paños despeja el centro peligroso de Sonia Bermúdez.

17': El Barcelona comienza a controlar el esférico y a llegar con peligro por las bandas.

10': El Atlético ha tenido las mejores llegadas, sin conseguir culminar en disparo.

0': Comienza el encuentro en Vicente Calderón

Primera mitad

Previa del Atlético de Madrid Femenino vs Barcelona Femenino

El Atlético de Madrid Femenino estrena el estadio Vicente Calderón en un duelo entre los dos primeros clasificados donde se miden al Barcelona Femenino, que encabeza la tabla de la Liga Femenina Iberdrola con dos puntos de ventaja sobre las rojiblancas. Los dos equipos llegan tras empatar en la decimotercera jornada, el Atlético contra el Granadilla Egatesa y el Barcelona ante el Valencia.

El equipo rojiblanco femenino jugará por primera vez en el Vicente Calderón aprovechando que el conjunto masculino juega en el Madrigal contra el Villarreal. La posibilidad de utilizar el feudo del Atlético es una gran oportunidad para los aficionados, donde todos los socios podrán entrar de forma gratuita y el resto del público podrá presenciar el encuentro en directo por cinco euros.