INGLATERRA

Woodburn supera a Owen como goleador más joven del Liverpool

El galés, de 17 años y 45 días, marcó el 2-0 en el triunfo de los ‘reds’ ante el Leeds en cuartos de la EFL Cup.

@LFC

Bob Woodburn entró en la historia del Liverpool al convertirse en el goleador más joven de siempre en el conjunto red. El galés hizo el 2-0 en la victoria de su equipo en Anfield ante el Leeds en cuartos de la EFL Cup, la Copa de la Liga, y superó a una leyenda del club, Michael Owen, como goleador más precoz. Woodburn situó en 17 años y 45 días el día de su primer tanto como jugador del Liverpool, mientras que el exmadridista tenía 17 años y 145 días cuando hizo su primero. El gol del nuevo talento red supuso la tranquilidad en un encuentro que el Leeds puso muy complicado y que no pudo decantarse hasta los últimos minutos.

Antes del tanto de Woodburn, el belga Origi había logrado el 1-0 a falta de diez minutos metiendo la puntera en un centro desde la derecha de Alexander-Arnold. El Liverpool de Klopp, que fue finalista de esta competición la pasada temporada, ya está en semifinales y espera rival para poder buscar, ya a ida y vuelta, el pase a la gran final de Wembley.