ITALIA

El Torino golea al Palermo y se coloca cuarto en Italia

Los visitantes dieron vuelta el marcador antes de la pausa con un doblete del serbio Adem Ljajic a los 25' y los 40' y otro gol de Marco Benassi a los 45'.

MIKE PALAZZOTTOEFE

El Torino se colocó en la cuarta posición de la Liga italiana de fútbol al golear como visitante 4-1 al Palermo en el partido que cerró hoy la octava fecha del certamen.

Por más que el Palermo se colocó en ventaja a los cinco minutos con un tanto de Ivailo Chochev, los visitantes dieron vuelta el marcador antes de la pausa con un doblete del serbio Adem Ljajic a los 25' y los 40' y otro gol de Marco Benassi a los 45'.

En la segunda mitad, el Torino completó la goleada con un tanto de Daniele Baselli a los 50'.

Con la victoria, el Torino llegó al cuarto puesto con 14 puntos, a siete del líder y su clásico rival regional, Juventus. El Palermo, en tanto, quedó hundido en zona de descenso con seis unidades.

El conjunto siciliano, que celebraba su partido 1.000 en la máxima categoría, perdió el cuarto encuentro consecutivo como local desde que comenzó la temporada.