SAN MARINO - ESPAÑA SUB-21

San Marino 0 - España 3: resumen, resultado y goles

Goleada de España para seguir con opciones de cara a la clasificación para la Eurocopa Sub-21. Munir, Denis Suárez y Meré fueron los goleadores.

España vs San Marino Sub 21 en vivo y en directo online, noveno partido de clasificación para la Eurocopa Sub 21 de Polonia 2017.

España-Estonia sub21 en directo

FINAL: San Marino 0 - España 3

Cómoda victoria de España ante San Marino por 0-3 en su camino hacia la Eurocopa Sub-21. Los de Celades dominaron de principio a fin un choque en el que Kepa fue un mero espectador. Munir adelantó a 'La Rojita' en la primera mitad y Denis Suárez y Meré sentenciaron en el segundo tiempo.

Minuto 90+3: ¡¡FINAL!!

Minuto 90: Tres minutos de prolongación.

Minuto 89: Toca con calma España para dejar pasar los minutos...

Minuto 84: Tiro con rosca de Mayoral desde la frontal que no encuentra portería.

Minuto 80: CAMBIO EN ESPAÑA. Sale Deulofeu y entra Iñaki Williams.

Minuto 78: ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ESPAÑA!!  ¡¡MARCA MERÉ!! ¡Asistencia de Mayoral desde la línea de fondo que remata Meré de primeras cruzado para sentenciar el partido! ¡0-3!

Minuto 76: CAMBIO EN ESPAÑA. Se marcha Óliver Torres y entra Dani Ceballos.

Minuto 74: CAMBIO EN SAN MARINO. Se retira Righi y entra Cesarini.

Minuto 71: CAMBIO EN ESPAÑA. Se va Munir y entra Borja Mayoral.

Minuto 69: ¡¡Duro disparo de Mikel Merino desde la frontal que desvía el guardameta!!

Minuto 67: ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ESPAÑA!!! ¡¡ANOTA DENIS SUÁREZ!! ¡Centro de Gayà desde la izquierda que remata de cabeza en el primer palo el jugador azulgrana! ¡0-2!

Minuto 66: Domina con claridad España, pero se defiende bien el conjunto local.

Minuto 61: Lanza la falta Asensio y el balón pega en la barrera.

Minuto 60: ¡Buena falta a favor de España! Muy cercana a la frontal.

Minuto 55: ¡¡Paradón de Benedettini tras un tiro a bocajarro de Bellerín!!

Minuto 52: ¡Tiro de Bellerín que se va rozando el larguero!

Minuto 51: AMARILLA ZAFFERANI POR UNA ENTRADA SOBRE MERINO.

Minuto 49: Remate de cabeza de Merino tras un saque de esquina que no encuentra portería.

Minuto 48: Demasiado trabado el inicio de esta segunda mitad.

¡Arranca el segundo tiempo!

Descanso: San Marino 0 - España 1

Buena primera mitad de la Selección Española Sub-21 ante San Marino. Los de Celades dominaron el choque desde el inicio y Kepa apenas tuvo que intervenir. Munir marcó un único tanto de la primera parte en el 16 gracias a un remate de cabeza picado en el segundo palo tras un centro desde la izquierda de Gayà. El delantero del Valencia pudo ampliar la cuenta, pero falló un remate a bocajarro.

Minuto 45+1: ¡¡DESCANSO!! ¡0-1!

Minuto 45: Un minuto de prolongación.

Minuto 41: ¡¡Ocasión clara de Gayà!! ¡Aprovechó un centro raso de Asensio pero el balón se fue alto!

Minuto 39: ¡La tuvo Mikel Merino! ¡Se le fue alto el cabezazo tras el saque de esquina de Denis Suárez!

Minuto 36: ¡Gran control y centro de Deulofeu que remata fuera Asensio!

Minuto 35: Se defiende bien San Marino. Toca con comodidad La Rojita, pero no encuentra espacios.

Minuto 30: ¡¡Qué fallo de Munir!! ¡Remató sólo en el segundo palo y mandó el balón por encima del larguero!

Minuto 27: Buena llegada de Deulofeu hasta la línea de fondo, pero su centro pegó en el lateral de la red.

Minuto 24: Muchas llegadas de España al área, pero sin suerte de cara a portería.

Minuto 19: Duro golpe entre Kepa y Bernandi en un salto aunque parece que no tendrán problemas para continuar.

Minuto 16: ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ESPAÑA!!! ¡¡MARCA MUNIR!! ¡Centro desde la izquierda de Gayà que remata de cabeza Munir en el segundo palo picado para abrir el marcador! ¡0-1!

Minuto 14: Dominio total de los de Celades aunque sin poner en aprietos al guardameta local.

Minuto 10: ¡Cetro de Gayà que no atrapa el portero pero nadie aprovecha el rechace!

Minuto 7: ¡¡La tuvo Munir!! ¡Su disparo a bocajarro lo desvió un defensor desde el suelo!

Minuto 5: ¡Centro de Asensio al que no llega Denis por muy poco!

Minuto 2: Sacó el peligro la defensa local tras el córner.

Minuto 1: ¡Primer córner a favor de España!

¡Comienza el partido!

19:25 | ¡Saltan los equipos al campo!

19:14 | Los descartes de Celades son Rubén Blanco y Grimaldo.

19:06 | Calientan ya las dos selecciones sobre el césped del San Marino Stadium.

18:54 | ¡Ambos conjuntos ya están en el estadio! En breves minutos saldrán a calentar.

Bienvenidos a la retransmisión de la previa y la narración del San Marino vs España Sub 21 en directo. Noveno partido de clasificación para la Eurocopa Sub 21 de Polonia 2017, que se disputará hoy, a partir de las 19:30 horas en el San Marino Stadium de Serravalle.

Alineaciones del San Marino vs España Sub 21

ESPAÑA: Kepa, Bellerín, Meré, Jonny, Gayà, Merino, Deulofeu, Óliver Torres, Munir, Denis Suárez, Asensio. | Entrenador: Albert Celades. | Suplentes: Remiro, Rubén Blanco, Grimaldo, Vallejo, Marcos Llorente, Ceballos, Castillejo, Mayoral y Williams.

SAN MARINO: Benedettini; Righi, Biordi, Rossi, Carlini, D'Addario; Tomassini, Battistini, Censoni, Zafferani; Bernardi.

Previa San Marino vs España Sub 21: clasificación para la Eurocopa Sub-21

ESPAÑA

España afronta ante San Marino su noveno partido de clasificación para la Eurocopa Sub-21 de Polonia 2017. La selección de Celades es tercera del grupo 6 con 17 puntos, tres menos que la líder Croacia (con nueve encuentros jugados) y a dos de Suecia, segunda con 18 tras ocho partidos. El primero de cada uno de los 9 grupos se clasifica directamente para Polonia 2017. Los cuatro mejores segundos, van a la repesca.