REAL MADRID

Así les fue la jornada a los jugadores cedidos por el Madrid

De Tomás marcó para el Valladolid y Marcos Llorente dio la asistencia del 2-0 de Alavés. Borja Mayoral sigue inédito en la Bundesliga con el Wolfsburgo.
Real Madrid-Deportivo: LaLiga

Marcos Llorente, De Tomás y Diego Llorente.
EFE / Felipe Fernández / EFE

Borussia Dortmund-Real Madrid en directo

Marcos Llorente (Alavés) | ♠♠

Pereira y Marcos Llorente.
Ampliar
Pereira y Marcos Llorente.ADRIÁN RUIZ DE HIERROEFE

Continúa sumando minutos y rindiendo a un excelente nivel mientras el Real Madrid se plantea repescarlo en el mercado de invierno. Ante el Granada, puso el balón en largo que falló Uche y Camarasa aprovechó para marcar el 2-0.

Borja Mayoral (Wolfsburgo)

El canterano no fue convocado en la derrota de su equipo en el campo del Werder Bremen (2-1). Aún no ha debutado en la Bundesliga.

Vallejo (Eintracht Frankfurt)

El central encadenó su tercer partido completo en la zaga de Niko Kovac. Su equipo empató (3-3) con el Hertha Berlín.

Diego Llorente (Málaga) | —

Ampliar
Álvarez Izquierdo amonesta a Diego Llorente en el partido contra el Betis de LaLiga Santander.José Manuel VidalEFE

No tuvo su día. Los atacantes del Betis le ganaron la espalda en varias jugadas y debió estar más atento en el gol de Joaquín.

Burgui (Sporting) | —

Sobrepasado por Sergi Roberto en su vuelta a la titularidad del equipo de Abelardo.

De Tomás (Valladolid) | ♠♠

De Tomás abre el marcador en la derrota del Valladolid ante el Huesca.
Ampliar
De Tomás abre el marcador en la derrota del Valladolid ante el Huesca.FELIPE FERNÁNDEZDIARIO AS

Destacado en el ataque blanquivioleta, su gol fue estéril en la derrota (1-2) ante el Huesca.

Los números en Liga de los cedidos

Equipo Jugados Titular Minutos Goles Asistencias Marcos Llorente Alavés 5 5 450 0 1 Borja Mayoral Wolfsburgo 0 0 0 0 0 Vallejo Eintracht Frankfurt 5 3 362 0 0 Diego Llorente Málaga 6 6 540 1 0 Burgui Sporting 6 5 423 0 1 De Tomás Valladolid 4 2 197 1 0