INGLATERRA

El Burnley acaba con la racha del Watford en Turf Moor

El Burnley ha firmado este lunes su segunda victoria de la temporada ante el Watford en Turf Moor (2-0) en la sexta jornada de la Premier League.

Clive BrunskillGetty Images

Manchester City-Burnley en directo

El Burnley ha firmado este lunes su segunda victoria de la temporada ante el Watford en Turf Moor (2-0) en la sexta jornada de competición en la Premier League, un resultado con el que los de Sean Dyche se distancian de las posiciones de descenso y con el que el conjunto de Walter Mazzarri interrumpe una racha de dos triunfos consecutivos.

El centrocampista irlandés Jeff Hendrick adelantó a los 'Clarets' tras mandar de cabeza al fondo de las mallas un balón a la salida de un saque de esquina (min.38), después de varios minutos de dominio local.

Ya en la segunda mitad, el defensa Michael Keane, también de cabeza, remató un centro de Defour que sirvió para incrementar la distancia (min.50). De esta manera, el Burnley suma siete puntos, los mismos que su rival.