SEVILLA-BETIS

Gol mal anulado al Betis con 1-0

Estrada Fernández anuló un gol al Betis que hubiera puesto el 1-1 en el marcador tras el gol de Mercado. Señaló fuera de juego de Alegría que no era.
Betis-Leganes

Athletic-Sevilla en directo

Estrada Fernández anuló un gol al Betis en el minuto 54 de partido. Tres minutos más tarde de que Mercado adelantará a los locales, Álex Alegría volvía a poner la igualada en el marcador tras una asistencia de Rubén Castro, pero el colegiado anuló el tanto al señalar fuera de juego. Las imágenes de televisión demostraron que el jugador bético estaba en posición legal en el momento del remate (imagen inferior). Tampoco había posición ilegal de Rubén Castro cuando recibió el balón de Joaquín en el inicio de la jugada (imagen superior).