MIRANDÉS 2 -1 RAYO

Mirandés 2 - 1 Rayo: resumen, resultado y goles

El error de Toño en el segundo gol condenó a los de Sandoval, que siguen sin levantar cabeza. Guarrotxena y Pedro Martín hicieron los goles locales y Embarba el del Rayo.

Mirandés - Rayo en vivo online, partido de la 5ª jornada de LaLiga 1|2|3, hoy 18/09/2016.

Mirandés - Lugo

Finalizamos la retransmisión en directo del Mirandés vs Rayo. ¡Gracias por seguirnos!

Final: Mirandés 2 - 1 Rayo

El error de Toño en el segundo gol condenó al conjunto de Sandoval. Después de una primera parte trepidante en la que ambos equipos se lanzaron al ataque, la segunda fue más templada, especialmente tras el gol de Guarrotxena. Toño se confió y al ir a lanzar el pase, el delantero le rebañó el balón desde el suelo y lo mandó a la red con el interior. El Rayo dominó en juego la primera parte, pero no en el marcador. Pedro Martín adelantó a los locales en el 33' y Embarba empató al borde del descanso. El conjunto rayista sigue sin levantar cabeza. Lee la crónica íntegra del partido.

Minuto 90+3: ¡Final de partido en Anduva!

Minuto 90: Tres minutos de añadido en Anduva. Sigue el 2-1.

Minuto 89: Lo intenta el Rayo por la banda de Aguirre, pero el remate de Embarba se marcha alto.

Minuto 85: Remate de Javi Guerra que atrapa Sergio Pérez. Sigue el 2-1.

Minuto 83: Disparo de Piti que atrapa Sergio Pérez.

Minuto 80: ¡UUUUUUUUUUY! ¡Kijera salvó el empate bajo palos! Sacó el Rayo de córner y un jugador del Mirandés estuvo a punto de meterla en propia puerta.

Minuto 79: Córner a favor del Mirandés. Saca en corto Eguaras, le devuelven el balón y el chut se estrella en el travesaño de la portería de Toño.

Minuto 77: Último cambio del partido: se marcha Maikel Mesa y entra Rúper.

Minuto 76: Tarjeta amarilla para Diego Aguirre.

Minuto 74: ¡Paradón de Sergio Pérez! A punto estuvo el Rayo de marcar por medio de Manucho, con un gran remate de cabeza.

Minuto 73: Último cambio en las filas del Rayo: se marcha Nacho y entra Javi Guerra.

Minuto 71: ¡A punto ha estado de llegar el empate! Córner a favor del Rayo. El balón hace un bote extraño delante de Sergio Pérez tras el remate, pero termina atrapando la pelota.

Minuto 68: Córner a favor del Mirandés. Despeja la zaga rayista, que monta la contra, pero acaba en fuera de juego.

Minuto 63: Nuevo cambio en las filas del Mirandés: se marcha Néstor Salinas y entra Dani Provencio.

Minuto 60: Doble cambio en el Rayo: se marchan Álex Moreno y Zuculini y entran Diego Aguirre y Piti.

Minuto 59: Buena jugada del Rayo, que lo intenta por medio de Clavería. Disparo alto del jugador rayista.

Minuto 57: Centro de Galán que se marcha por la línea de fondo de la portería que defiende Sergio Pérez. 2-1 en el marcador.

Minuto 54: ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL MIRANDÉS! ¡GOOOOOOOOOOOOL DE GUARROTXENA! Error garrafal de Toño, que se confió ante Guarrotxena y al ir a sacar, el balón rebotó en el delantero, que logró rematar el rechace a placer.

Minuto 53: Córner a favor del Rayo. Lo saca la defensa local.

Minuto 51: Córner a favor del Mirandés que despeja la zaga rayista.

Minuto 49: Remate de Salinas que atrapa Toño.

Minuto 45: Primer cambio en el Mirandés: se retira Álvaro Bustos y entra Sangalli.

¡Arranca la segunda parte en Anduva!

Descanso: Mirandés 1 - 1 Rayo

Partido muy animado en Anduva, con muchas ocasiones de gol. Salió enchufado el Rayo, con el partido controlado y siendo superior los 20 primeros minutos. Un par de llegadas del Mirandés sirvieron para estrenar el marcador de Anduva. Lo hizo Pedro Martín, recortando en el área pequeña y disparando al palo largo de Toño. Imposible para el portero rayista. La reacción no se hizo esperar y al borde del descanso Adrián Embarba empató gracias a un gran centro de Nacho por la izquierda y un buen remate cruzado de volea.

Minuto 45: ¡Final del primer tiempo!

Minuto 44: Tarjeta amarilla a Nacho por una falta sobre Guarrotxena.

Minuto 43: ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL RAYO! ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL DE EMBARBA! El jugador del Rayo empata el partido gracias a un buen centro de Nacho por la banda izquierda. 1-1 en Anduva.

Minuto 40: Nuevo remate de Manucho que no coge puerta. Sigue el 1-0 en el marcador.

Minuto 39: Álex Moreno no llega a rematar un centro desde la derecha. Saque de puerta a favor del Mirandés.

Minuto 37: ¡A punto de marcar el segundo el Mirandés! Remate de tijera de Guarrotxena que se marcha por poco.

Minuto 36: Córner a favor del Mirandés que despeja el Rayo.

Minuto 33: ¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DEL MIRANDÉS! ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL DE PEDRO MARTÍN! El delantero recorta en el área pequeña y pone la pelota en el palo largo de Toño sin posibilidad de que lo atrape.

Minuto 32: Aprieta ahora el Mirandés. Partido muy igualado en Anduva.

Minuto 29: ¡A punto de marcar Pedro Martín! Remata el centro de Guarrotxena por la derecha y obliga a Toño a estirarse.

Minuto 27: Gol anulado a Pedro por previa posición ilegal de Guarrotxena. Sigue el 0-0.

Minuto 25: Nuevo córner para el conjunto de Sandoval que vuelve a sacar la zaga del Mirandés. Sigue el 0-0.

Minuto 24: Nuevo córner para el Rayo que bota Embarba. De nuevo, lo saca la defensa del Mirandés.

Minuto 23: Se queda corto el córner, que despeja la defensa del Mirandés sin problema.

Minuto 23: Dispara Embarba, pero el balón lo rachaza Kijera. Saque de esquina a favor del Rayo.

Minuto 22: Córner a favor del Mirandés que saca la defensa del Rayo.

Minuto 21: Buena jugada del Mirandés por banda izquierda que corta Galán.

Mintuo 18: Jugada de Álex Moreno por la banda izquierda. Dispara, pero Sergio Pérez detiene sin problemas.

Minuto 17: ¡A punto ha estado Trashorras de marcar el primero! El rechace del córner le cayó en el punto de penalti, pero su remate se marchó por el lateral de la portería. Sigue el 0-0 en Anduva.

Minuto 16: Córner a favor del Rayo que no consigue rematar Manucho. Nuevo córner.

Minuto 14: Córner a favor del Rayo. Lo bota Álex Moreno, pero el remate de Galán se marcha fuera.

Minuto 12: Centro por la izquierda de Bustos que se marcha por línea de fondo. Saque de puerta a favor del Rayo.

Minuto 10: ¡Otra de Manucho! Centra Embarba y el delantero no llega por muy poco. Lo intenta el conjunto de Sandoval.

Minuto 8: Gol anulado a Manucho por fuera de juego. El delantero estaba en posición ilegal por pocos centrímetros. Sigue el 0-0.

Minuto 7: Centro por la banda izquierda que no llega a rematar Manucho. Aprovecha el rechace Clavería, pero la estrella en un defensa.

Minuto 5: Álex Moreno y Embarba quieren combinar en banda izquierda pero pierden el balón. Saque de portería a favor del Mirandés.

Minuto 4: Centro de Embarba que remata fuera Manucho. Avisa el Rayo.

Minuto 2: Falta a favor del Mirandés que detiene Toño sin problemas.

¡Comienza el partido en Anduva!

15:45 horas | Ya se nota el ambiente en las gradas de Anduva. 15 minutos para que empiece el partido.

15:30 horas | Los jugadores están realizando ejercicios de calentamiento sobre el césped de Anduva.

15:20 horas | Ya hay alineaciones confirmadas por los dos equipos.

15:10 horas | Los equipos ya han llegado al estadio.

15:00 horas | Una hora para que empiece el partido en Anduva.

Bienvenido a la narración del Mirandés vs Rayo en vivo y en directo online, de la 5ª jornada de LaLiga 1|2|3 que se juega hoy a las 16:00 horas en el Estadio Municipal de Anduva.

Alineaciones confirmadas del Mirandés vs Rayo

XI Mirandés: Sergio Pérez; Carlos Moreno, Fran Cruz, Aurtenetxe; Eguaras; Maikel Mesa, Kijeras; Néstor; Álvaro Bustos, Pedro y Guarrotxena.

Entrenador: Carlos Terrazas.

XI Rayo: Toño; Galán, Amaya, Zé Castro, Nacho; Clavería, Zucullini, Trashorras; Álex Moreno, Embarba y Manucho.

Entrenador: Sandoval.

Previa del Mirandés vs Rayo, partido de 5ª jornada de LaLiga 1|2|3

El Rayo quiere curarse las heridas en casa del Mirandés. Oportunidad de oro para cambiar la dinámica de este inicio de curso negro para los de Sandoval ante un equipo que todavía no sabe lo que es la derrota.

Mirandés

El conjunto de Carlos Terrazas no ha perdido todavía en las cuatro jornadas que se han disputado hasta ahora. Su comienzo de liga está a buen nivel, con tres empates y una victoria, acumulando un total de 6 puntos. La única victoria del conjunto de Miranda fue en casa contra el Cádiz (3-2).

Rayo

El inicio de temporada no está siendo el soñado en Vallecas. Lejos de sus objetivos, el Rayo se sitúa actualmente más cerca de la parte baja de la tabla que del ascenso. Tras una semana convulsa y rodeada de polémica, los de Sandoval sumaron su primera victoria la semana pasada en Vallecas. Ahora buscan seguir con esa dinámica, pero tendrán que hacerlo sin Ebert por sufrir una elongación en el bíceps femoral del muslo izquierdo. Tampoco estarán Baena ni Iñíguez, también lesionados.