STANDARD-CELTA

Standard 1 - 1 Celta : resumen, resultado y goles del partido

El conjunto de Berizzo fue incapaz de superar a un rival que le creó más problemas de los esperados. Dossevi adelantó a los locales. Empató Rossi.

Celta's Spanish defender Jonny (L) vies with Standard's Togolese midfielder Matthieu Dossevi during the Europa League group G football match between Standard de Liege and Real Club Celta de Vigo in Liege on September 15, 2016. / AFP PHOTO / Belga / BRUNO FAHY / Belgium OUT
BRUNO FAHYAFP

Osasuna vs Celta en directo

FINAL: Standard 1 - Celta 1

Flojo partido del Celta en su regreso a Europa. Los de Berizzo no estuvieron cómodos y fueron incapaces de llevar el peso del encuentro. El Standard creó más problemas de los esperados y se aprovechó de los regalos defensivos de los gallegos. Dossevi adelantó a los locales en el minuto 3, pero Rossi igualó el partido con la ayuda del guardameta. En el segundo tiempo continuó el mismo guión y el Celta no mejoró pese a los cambios. Pese a ello, Pablo Hernández tuvo dos ocasiones claras de anotar el gol de la victoria, pero no encontró portería.

Minuto 90+4: ¡¡FINAL!! ¡1-1!

Minuto 90: Cuatro minutos de prolongación.

Minuto 86: AMARILLA PARA RADOJA.

Minuto 85: CAMBIO EN EL CELTA. Se marcha Rossi y entra Aspas.

Minuto 84: AMARILLA PARA BONGONDA POR UN PISOTÓN.

Minuto 82: CAMBIO EN EL STANDARD. Se va Belfodil y entra Sá.

Minuto 81: CAMBIO EN EL CELTA. Sale Pione Sisto y entra Bongonda.

Minuto 75: Partido igualado en posesión en esta segunda mitad.

Minuto 70: CAMBIO EN EL CELTA. Se retira Naranjo y entra Wass.

Minuto 69: AMARILLA PARA BELFODIL POR UNA ENTRADA SOBRE CABRAL.

Minuto 67: CAMBIO EN EL STANDARD. Se va Raman y entra Mbenza.

Minuto 64: ¡¡Otro cabezazo de 'Tucu' Hernández que se va por centímetros!!

Minuto 61: ¡¡La tuvo el Celta!! ¡¡Remató de cabeza Pablo Hernández una falta puesto por Naranjo y su disparo se fue muy cerca del larguero!!

Minuto 59: Salen las asistencias para atender a Lemos y a Edmilson, que se han golpeado cabeza con cabeza.

Minuto 57: Anulada una acción de peligro de Rossi por fuera de juego claro.

Minuto 56: AMARILLA PARA PABLO HERNÁNDEZ POR UNA ENTRADA SOBRE EDMILSON.

Minuto 55: AMARILLA PARA NARANJO POR UNA FALTA SOBRE FAI.

Minuto 54: Trebel intenta sorprender a Sergio Álvarez desde muy lejos, pero el guardameta atrapa sin problemas.

Minuto 51: Regresa Raman al césped tras ser atendido. Cojea levemente.

Minuto 50: Salen los médicos para atender a Raman. Sufrió una entrada de Sergi Gómez.

Minuto 48: Sigue el Celta sin encontrarse cómodo... Demasiadas pérdidas.

¡Arranca el segundo tiempo!

Descanso: Standard 1 - Celta 1

Primeros 45 minutos de partido del Celta en su vuelta a Europa que no han sido buenos. Los de Berizzo estuvieron demasiado fallones en defensa y el Standard lo aprovechó. Dossevi adelantó a los locales en el minuto 3. El Celta se quedó tocado, pero apareció Rossi. El italiano empató el partido gracias a la ayuda del portero local. Raman tuvo dos ocasiones claras para adelantar de nuevo a los locales, pero falló ante Sergio.

Minuto 45: ¡¡DESCANSO!! ¡1-1!

Minuto 44: ¡¡¡Lo que ha fallado Raman!!! ¡¡Sólo tenía que empujar el centro desde la izquierda y la echó fuera!!

Minuto 42: 51% de posesión en estos últimos minutos para los locales. Desconocido el Celta...

Minuto 36: ¡¡¡Tuvo Raman el segundo en sus botas!!! ¡¡Su disparo cruzado se fue rozando el palo!!

Minuto 31: ¡¡Evita el gol Gillet tras un tiro a bocajarro de volea de Rossi!!

Minuto 29: ¡Contra del Celta que no logra aprovechar Jonny! Su pase a Rossi lo cortó un defensor.

Minuto 28: ¡Otro error defensivo del Celta que casi le cuesta el segundo!

Minuto 26: No llega Rossi a cazar un buen balón largo de Costas.

Minuto 21: Rifirrafe entre Raman y Sergi Gómez tras una falta. Pone paz el árbitro.

Minuto 17: Reclama Pablo Hernández un posible derribo dentro del área. no señaló nada el colegiado.

Minuto 16: ¡Córner a favor del Celta!

Minuto 12: ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL CELTA!!! ¡¡EMPATA ROSSI!! ¡Disparo lejanísimo del italiano que no acierta a despejar Gillet y se introduce en la portería! ¡1-1!

Minuto 9: Dominio alterno en estos primeros minutos. Los de Berizzo se han quedado tocados tras el gol...

Minuto 5: Agarrón de Dossevi a Pablo Hernández. Le advierte el colegiado.

Minuto 3: ¡¡¡GOOOL DEL STANDARD!!! ¡¡MARCA DOSSEVI!! ¡Error en la salida del Celta que aprovecha Dossevi, encara hacia portería, se va de varios defensores y dispara cruzado para batir a Sergio! ¡1-0!

¡Comienza el partido!

21:02 ¡Ya están los dos equipos sobre el césped!

20:55 ¡Los jugadores se retiran a vestuarios!

20:45: ¡Celta y Standard siguen calentando 20 minutos antes del partido!

20:25 ¡Los jugadores del Standard de Lieja calientan sobre el césped del Estadio Maurice Dufrasne!

20:15 ¡45 minutos para que arranque el choque! Los futbolistas, en el vestuario preparándose para el calentamiento.

20:00 ¡Los dos equipos están ya en el estadio! Los jugadores del Celta revisan el estado del césped.

Bienvenidos a la retransmisión de la previa y la narración del Standard de Lieja vs Celta de Vigo en directo. Partido de la primera jornada del grupo G de la fase de grupos de la Europa League 2016/17 que se disputará hoy, a partir de las 21.05 horas.

Alineaciones confirmadas de Standard y Celta de Vigo

Standard LiejaGillet, Fai, Scholz, Laifis, Echiejile, Dossevi, Enoh, Trebel, Edmilson, Raman, Belfodil

Celta de Vigo: Sergio Álvarez, Lemos, Costas, Gómez, Jonny, Cabral, Radoja, Hernández, Sisto, Naranjo, Rossi.

Previa Standard vs Celta: jornada 1 Europa League

El Celta de Vigo visita al Standard de Lieja en el primer partido de Europa League 2016/2017. Los de Berizzo quieren desquitarse en la competición europea de la imagen mostrada hasta ahora en la liga, donde se encuentran en el puesto más bajo de la clasificación. El Standard tampoco ha empezado bien el año, los belgas ocupan la novena clasificación de su liga, en la que solo han ganado dos partidos de los últimos seis.

Standard

No está siendo un gran inicio de temporada para el Standard. Transcurridas seis jornadas de la liga belga, el equipo de Jankovic sólo ha logrado dos victorias y tres empates. Eso sí, han hecho de su estadio, el Maurice Dufrasne,un fortín donde no han perdido un sólo partido, derrotando incluso al Genk, uno de los equipos más fuertes del país.

Celta

Los chicos de  Berizzo regresan a Europa después de nueve años sin disfrutar del ambiente de un partido de competición continental. El Celta es el último clasificado de la liga y llega a la cita sin uno de sus jugadores más destacados, Orellana. Marcelo Díaz, sí viajará con el equipo.

Berizzo: "Orellana es un jugador que es difícil de leer y para nosotros puede jugar en muchas posiciones, incluso desde un puesto juega a otra cosa. Su ausencia nos obliga a buscar variantes y espero que encontremos la mejor".