BARCELONA-CELTIC

Barcelona 7 - 0 Celtic: resumen, resultado y goles del partido

El Barcelona se llevó los primeros tres puntos del grupo B gracias a una espectacular goleada ante un flojo rival. Messi, con un hat-trick, fue el mejor del partido.

13/09/16 PARTIDO CHAMPIONS LEAGUE
 BARCELONA - CELTIC
 GOL 2-0 MESSI ALEGRIA
Rodolfo MolinaDIARIO AS

Celtic - Barcelona en directo

FINAL: Barcelona 7 - Celtic 0

Espectacular inicio en Champions del Barcelona ante el Celtic. Los de Luis Enrique dominador de principio a fin un encuentro en el que los visitantes apenas se acercaron a la portería defendida por Ter Stegen. Messi fue el gran protagonista anotando tres de los goles del encuentro. Luis Suárez logró un doblete. Neymar e Iniesta completaron la goleada. Ter Stegen hizo un penalti en la primera parte, pero paró el lanzamiento de Dembele para solventar su error. El otro partido del grupo B, el Manchester City-Borussia Mönchengladbach fue suspendido por la lluvia.

Hubo polémica con las esteladas presentes en el estadio antes del choque y por la tremenda pitada al himno de la Champions.

Minuto 90+2: ¡¡FINAL!! ¡7-0!

Minuto 90: Dos minutos de prolongación.

Minuto 88: ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL BARÇA!!! ¡¡SEGUNDO DE LUIS SUÁREZ!! ¡Pase de la muerte de Messi hacia el uruguayo que remata a placer en el área pequeña! ¡7-0!

Minuto 87: ¡¡¡Paradón de De Vries que manda el disparo de Messi al palo!!!

Minuto 81: El Barça sigue intentando ampliar la cuenta... El Celtic es incapaz de frenarles.

Minuto 76: CAMBIO EN EL CELTIC. Sale Bitton y entra McGregor.

Minuto 74: ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL BARÇA!!! ¡¡MARCA LUIS SUÁREZ!! ¡El uruguayo recibió el balón de espaldas en el área pequeña, controló y disparó a la media vuelta para fusilar a De Vries! ¡6-0!

Minuto 70: ¡Saca la defensa un disparo de Neymar a bocajarro dentro del área!

Minuto 67: DOBLE CAMBIO EN EL CELTIC. Se marchan Roberts y Sviatchenko; y entra Armstrong y O'Connell.

Miuto 66: Se ha quedado muy tocado el Celtic tras los dos tantos seguidos...

Minuto 61: CAMBIO EN EL BARCELONA. Se va Busquets y entra Rafinha.

Minuto 60: ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL BARÇA!!! ¡¡TERCERO DE MESSI!! ¡Contragolpe que inicia Luis Suárez, se va hasta la línea de fondo y da el pase de la muerte para que el argentino marque llegando desde atrás! ¡5-0!

Minuto 59: ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL BARÇA!!! ¡¡GOLAZO DE INIESTA!! ¡Centro de Neymar desde la línea de fondo que engancha el manchego y, con una espectacular volea dentro del área, anota el cuarto! ¡4-0!

Minuto 55: AMARILLA PARA BROWN POR UN EMPUJÓN SOBRE NEYMAR.

Minuto 53: Domina también esta segunda mitad el conjunto de Luis Enrique.

Minuto 49: ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL BARÇA!!! ¡¡MARCA NEYMAR!! ¡Gran lanzamiento de falta con la derecha del brasileño! Quizá De Vries pudo hacer algo más... ¡3-0!

Minuto 48: ¡Buena falta a favor del Barça! Cercana a la frontal del área.

Minuto 46: CAMBIO EN EL BARCELONA. Se retiró en el descanso Rakitic y entró Iniesta.

¡Arranca el segundo tiempo!

Descanso: Barcelona 2 - Celtic 0

Cómoda primera mitad para el Barcelona que se adelantó nada más comenzar el encuentro gracias a un gol de Messi. El conjunto local tuvo el dominio del balón en los 45 minutos, pero en el primer acercamiento de los visitantes al área, Ter Stegen cometió penalti sobre Dembele. El delantero del Celtic fue el encargado de lanzar desde los once metros, pero el guardameta arregló su error despejando el balón. Acto seguido llegó el segundo tanto de Messi. Los locales tuvieron opciones claras de ampliar el marcador, pero no estuvieron acertados.

Minuto 45: ¡¡DESCANSO!! ¡2-0!

Minuto 41: Gol anulado a Sinclair por claro fuera de juego.

Minuto 39: AMARILLA PARA RAKITIC POR UNA FALTA SOBRE BROWN.

Minuto 38: 72% de posesión para los de Luis Enrique. Muy superiores a su rival.

Minuto 35: ¡Neymar tuvo el tercero en sus botas y el portero sacó el balón en el mano a mano!

Minuto 33: ¡¡La defensa evita el gol de Rakitic bajo los palos!! ¡Remató un lanzamiento de esquina de Messi!

Minuto 32: ¡André Gomes aprovecha un rechace dentro del área, pero su disparo a bocajarro pega un defensor!

Minuto 31: ¡Pica el balón Luis Suárez desde la frontal, pero el balón no encuentra portería!

Minuto 27: ¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL BARÇA!!!! ¡¡SEGUNDO DE MESSI!! ¡Espectacular la jugada combinada entre el argentino y Neymar que le dio el último pase en el área pequeña para que marcara a placer! ¡2-0!

Minuto 24: ¡¡¡¡Paraaaaaa Ter Stegen!!!! ¡¡El guardameta realizó una buena estirada para desviar el lanzamiento de Dembele desde los once metros!!

Minuto 23: AMARILLA PARA TER STEGEN POR EL PENALTI.

Minuto 22: ¡¡Penalti a favor del Celtic!! ¡Ter Stegen derriba a Dembele en un mano a mano dentro del área!

Minuto 20: Messi pica la pelota desde la zona derecha del área, pero ningún compañero llega al remate.

Minuto 18: Ter Stegen todavía no ha tocado la pelota. Apenas ha pasado el Celtic del medio campo.

Minuto 15: ¡¡Caño de Messi en la frontal y tremendo su posterior disparo!! ¡Se marchó fuera por muy poco!

Minuto 13: Saque de esquina que pone Messia al primer palo y despeja la defensa sin problemas.

Minuto 10: Dominio absoluto del Barça en estos primeros minutos.

Minuto 7: Jordi Alba ha recibido un golpe en el estómago aunque no necesitará asistencia médica.

Minuto 3: ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOL DEL BARÇA!!! ¡¡MARCA MESSI!! ¡Recibió el argentino entre líneas en el área y disparó durísimo y cruzado para batir a De Vries! ¡1-0!

Minuto 1: Piqué se ha hecho daño tras chocar con una valla después de un forcejeo con Dembele aunque, de momento, continúa sin problemas.

¡Comienza el partido!

20:44 ¡Suena el himno de la Champions! ¡Gran pitada del público local como protesta!

20:43 ¡Saltan los 22 protagonistas al césped del Camp Nou!

20:34 Los jugadores ya están en los vestuarios recibiendo las últimas indicaciones.

20:31 El otro partido del grupo, el Manchester City-Borussia Mönchegladbach, suspendido por lluvia. El césped está muy encharcado.

20:21 De momento, poco público en el estadio cuando quedan unos 20 minutos para el comienzo.

20:10 Calientan ya ambos equipos sobre el césped del Camp Nou.

19:56 Se espera que Pau Gasol, Claver y Navarro estén en el palco de autoridades.

19:39 Los jugadores del Celtic están comprobando el estado del césped. Buenas sensaciones.

19:32 ¡Ambos equipos están ya en el Camp Nou!

Bienvenidos a la retransmisión de la previa y la narración del Barcelona vs Celtic en directo online. Partido de la primera jornada de la fase de grupos de la Champions League 2016/17 que se disputará hoy, a partir de las 20.45 horas.

Onces oficiales del Barcelona vs Celtic

Barcelona: Ter Stegen; Alba, Piqué, Umtiti, Sergi Roberto; Rakitic, Busquets, André Gomes; Suárez, Messi y Neymar. Suplentes: Cillessen, Iniesta, Arda, Rafinha, Mascherano, Alcácer y Digne.

Celtic: De Vries, Gamboa, Lustig, Toure, Sviatchenko, Tierney, Roberts, Brown, Bitton, Sinclair, Dembele. Suplentes: Gordon, Izaguirre, Armstrong, Rogic, O'Connell, McGregor y Forrest.

Previa Barcelona vs Celtic: jornada 1 Champions League

Primer partido del FC Barcelona en la Champions frente a un rival que no le ha puesto las cosas fáciles en los últimos años, el Celtic.

Barcelona

El Barcelona inicia este martes una nueva andadura en la Champions League ante el Celtic de Glasgow en el Camp Nou (20:45 horas). El conjunto de Luis Enrique comienza el camino a la que sería su sexta Copa de Europa tras caer derrotado en la LaLiga por 1-2 ante el Alavés.

Luis Enrique: "Manda Messi y su estado, él marcará lo que juega". El asturiano le da al argentino la potestad de marcar su recuperación: “Me gustaría que jugara todos los minutos y él también”.

Celtic

Por su parte, la situación del Celtic es totalmente distinta. Llega al Camp Nou sin presión ninguna tras golear al Rangers en el derbi de Glasgow (5-1) y siendo líder de la Liga escocesa con cuatro victorias en cuatro partidos.

Brendan Rodgers: “Aquí ya se encerraron el Madrid o el Bayern”. El técnico del Celtic confía plenamente en las posibilidades de su equipo. Lo dijo después de alabar a los futbolistas del Barça, del que dijo que quiere volver a ganar la Champions League. Aparece tras golear al Rangers en el Old Firm y no esconde sus planes: salir a defender y correr.